![]() |
|
|
|
Тема : СЛК (Сервисная логистическая компания) | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.02.2018, 17:17
СЛК (Сервисная логистическая компания)
Воспользовались услугами этой компании.
Набрались ОЧЕНЬ много впечатлений. Если вы собираетесь таможить транспортные средства - готовьтесь к тому, что с Вас попросят достаточно внушительную сумму за паспорт (хотя это вообще можно за бесплатно сделать, ну или заплатить до 1000 рублей)...а если у вас не одно транспортное средство?! Документы запрашивают не комплексно, все время нужно что-то досылать. Документы не сверяют. Менеджеры находятся в Москве, поэтому оперативную сводку Вы не получите, хотя в Договоре прописано (письменный отчет по запросу в течение 3-х часов). "Ногами" на таможне никто не ходит, все передается через секретариат, поэтому готовьтесь, что на неделю вы ничего не растоможите. Своего СВХ у компании нет, если Ваш товар задержался - готовьтесь потратиться. Я прибегал к услугам СЛК, в итоге мой товар не мог выйти 1 месяц, я даже не буду писать сколько с меня взяли за СВХ, это просто неприлично большая сумма. Менеджеры СЛК с очень подвешенными языками, биться и что-то доказывать словесно - сложная затея. Мой вывод: если у Вас есть время и деньги - это компания для Вас. Возможно, конечно, это хороший вариант, если у Вас очень много контейнеров идет, тогда они работают плотно. Если речь идет о нескольких контейнерах, то соберите нервы в кулак, заварите чай и ждите ![]() с Уважением, Александр Рожков mkeldish@gmail.com |
![]() |
Ответить с цитированием |
|