![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Ваш менеджер ВЭД, таможенный брокер и экспедитор | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
24.04.2018, 13:34
Ваш менеджер ВЭД, таможенный брокер и экспедитор
Предлагаю вам использовать мои знания в вашей внешнеэкономической деятельности.
Организую вам закупку, поставку, перевозку, таможенное оформление, валютный контроль. На вашу фирму, либо на мою фирму. Либо осуществлю предварительное консультирование, организую вам в вашей фирме правильный отдел ВЭД. Т.к. я не работник в организации, а частное лицо, то я буду на 100% заинтересован в вас и вы действительно получите тот самый индивидуальный подход к вашей ситуации. Мой опыт - максимально возможный. Общий стаж в теме 15 лет; 10 лет работал в отделах ВЭД на заводах; 6 лет в таможенном брокере; 3 года (по настоящее время) владею фирмой-импортером, занимающейся ВЭД. Буду наиболее полезен вам, если вы занимаетесь чем-то нестандартным: ремонты/временные ввозы/переработки/реэкспорты; либо у вас многономенклатурные поставки; либо хотите перейти из серого в белое; либо растаможка для вас каждый раз становится головной болью; либо брокер вам говорит, что нельзя растаможить ваш товар по реальной цене, а нужно по каким-то долл/кг. Если у вас стандартные поставки, но вы чем-то не удовлетворены, хотите улучшить, либо хотите проверить можно ли улучшить, то я тоже буду вам полезен. Мои клиенты: Ansaldo Energia, РЭП-Холдинг, Юго-Западная ТЭЦ, Сясьский ЦБК, Невский завод (НЗЛ)... г. Санкт-Петербург (но характер деятельности позволяет работать удаленно), +7-981-883-53-32, Минин Павел |
![]() |
Ответить с цитированием |