|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Ищу стажировку или подработку декларантом | Опции темы | Опции просмотра | 
| Новичок Регистрация: 29.10.2025 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    29.10.2025, 05:54

Ищу стажировку или подработку декларантом
			 Добрый день! Меня зовут Анастасия Ищу подработку помощника декларанта или стажировку для набора опыта в сфере таможенных операций У меня высшее образование по профилю "Таможенное дело", также прошла курсы Специалиста по таможенным операциям от "Триумф" Умею рассчитывать таможенные платежи Базовые знания таможенного законодательства Подготовка документов для совершения таможенных операций Базовые знания работы в программе ВЭД-Инфо и ВЭД-Декларант Опыт был только в таможенном оформлении образцов для сертификации, отправленных МПО. Заполнение декларации был через сайт ФТС России Территориально нахожусь в Хабаровске Имею основную работу по должности менеджера ВЭД, но хочу развиваться в направлении специалиста по таможенным операциям (помощник декларант/декларант) Ищу удаленный формат стажировку или подработки Буду рада если будут предложены даже тестовые задания, основанные на реальных ситуациях. Проблемы могут быть в доступности в специализированных программ Для контакта оставлю свою личную почту: monastyreva.a99@gmail.com | 
|   | Ответить с цитированием |