|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Перевод товаросопроводительных документов с китайского и английского | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
05.01.2026, 12:34
Перевод товаросопроводительных документов с китайского и английского
Предлагаю услуги профессионального перевода с китайского и английского на русский язык.
Дипломированный переводчик. Переводы заверяются печатью переводчика, предоставляются закрывающие документы для бухгалтерии. Контакты: Телеграм: kitaist2017 e-mail: vlad-china@yandex.ru телефон / вотсап: +7 995 998-27-27 Имею более 10 лет успешного опыта в сфере перевода, специализируясь на деловой документации. Что я могу перевести для вас: Экспортные декларации: Обеспечу точность всех данных для беспрепятственного прохождения таможенных процедур. Упаковочные листы (Packing Lists): Гарантирую полное соответствие содержимого и количества товара. Другие важные документы: Уставы компаний Бизнес-лицензии Контракты Сертификаты Инструкции И многое другое, связанное с внешнеэкономической деятельностью. Почему стоит выбрать меня: Опыт: Более 10 лет практики в переводе деловой документации. Точность: Глубокое понимание специфики китайского языка и терминологии в сфере торговли и бизнеса. Надежность: Гарантия конфиденциальности и соблюдения сроков. Заверение: Все переводы заверяются личной печатью переводчика, что придает им официальный статус. Работаю с документами, необходимыми для: Импорта и экспорта товаров Взаимодействия с китайскими поставщиками и покупателями |
|
|
Ответить с цитированием |