![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Литовские автоперевозчики | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
26.07.2004, 10:25
Литовские автоперевозчики
Всем доброго дня! Хотела у Вас многоуважаемые спросить Вашего мнения, касаемо Литовских перевозчиков! Как они работают? На что стоит обращать внимания? И вообще стоит-ли с ними начинать работу? Так как поступило ООООчень соблазнительное предложение по ценам от них! На сколько помню по практике они постоянно попадают в какие-то черные списки! Ваше мнение, Заранее благодарю Людмила |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
26.07.2004, 13:16
Re:Литовские автоперевозчики
Списки- это половина беды. Не стоит связываться с маленькими компаниями. Известно несколько случаев кода машины исчезали с грузом и одновременно растворялась фирма. Даже если фирма работает достаточно долго это незначит ничего. Обычно те кто этим занимается покупают фирму которая уже давно работает на рынке и считается надежной. |
Гость
|
26.07.2004, 15:49
Re:Литовские автоперевозчики
Людмила! Насчет соблазнительного предложения - я бы на вашем месте насторожилась, увы-увы подставы и недоставки имеют место быть, но по моим наблюдениям, беда далеко не в национальной принадлежности. Сама достаточно долго ( около полугода) вожу грузы с разнообразными ![]() Спросите ребят о московских фирмах, которые могли бы их отрекомендовать. Просмотрите черные списки... |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.07.2004, 14:58
какой перевозчик?
Напишите мне в ящик пожалуйста, я может быть что-нибудь разъясню, если его знаю. |
![]() |