![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Повышение зарплаты таможенникам: Освободившиеся ставки федеральное рук | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
17.11.2004, 18:25
Повышение зарплаты таможенникам: Освободившиеся ставки федеральное руководство распределит....
17.11.04 Штат Дальневосточного таможенного управления "похудеет" почти на треть В связи с проводимой в России реформой таможенной службы с января 2005 года будет уволено по сокращению немалое количество рядовых и даже начальственных чинов во всех региональных управлениях Государственного таможенного комитета. В том числе около 200 сотрудников главного подразделения ДВТУ. Освободившиеся таким образом ставки федеральное руководство распределит между таможнями, таможенными постами и пропускными пунктами. Эта жесткая мера, в конечном счете, призвана способствовать притоку квалифицированных специалистов непосредственно на границу. Конечно, распрощаться с теплыми кабинетами шикарных офисов в больших городах уволенным таможенникам будет непросто. Зато представится возможность защищать интересы державы там, где она, собственно, и начинается. Ежедневные новости 17.11.04 |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
19.11.2004, 09:21
для ALа
может это недемократично, может это не защищает права человека и не способствует выражению свободного слова человеком. Но уважаемый администратор форума ... просьба, либо создайте для Лекса отдельную папку, либо забаньте его ип. Занятие копи-пасте уже задолбало. Думаю это вам тоже не особо интересно. Если я не прав, забаньте мой ип. С уважением. |
Гость
|
19.11.2004, 12:23
Re:Повышение зарплаты таможенникам: Освободившиеся ставки федеральное руководство распределит....
Господа, никак не могу взять в толк: ну не нравится вам господин LEX - ну не открывайте вы сообщения, подписанные им!!! Чего уж проще-то??? И трафик сохраните и нервы не будете трепать. Прежде всего - себе. Уважаемый "ночной", не приходила вам сия светлая мысль в голову? Если "нет", делюсь ей бесплатно ![]() С уважением ко всем вежливым людям, prosto. |
Гость
|
19.11.2004, 14:28
Re:Это нервы....
Ночной, так ведь таможенный люд уже давно жалуется на малые зарплаты, оклады. Но в корень не заглядывали. Их очень много на один выделеный им кусок. И большинство из них находится не там, где должна находиться таможня - на границе. Вот и решили поправить положение по справедливости. Разогнать все внутренее, а их долю из общего таможенного котла, отдать тем, кто находится на своем месте, на рубеже. К этому, всеравно пришли бы, не сейчас, так чуть позже. Сразу же, после вступления в ВТО. |
Гость
|
21.11.2004, 00:04
Re:Re:Это нервы....
Ишь ты, деловой какой! "Разогнать все внутренне". Не подскажешь куда идти работать людям с "внутренних", которые уже отработали по 10-12 лет? |
Гость
|
21.11.2004, 12:50
Re:Re:Re:Это нервы.... и ....
Ну это, уже дело второе. Цель - привести в соответствие деятельность таможенных органов с международными, общепринятыми. Думаю, за 10 лет назабыли свои былые навыки по специальности своего диплома... Но из -за того, что какую-то очень маленькую часть населния попросят...., реформирование таможенной системы отанавливать не будут!!! Идет достижение основной цели. Некоторым придется вспонить..., а некоторым придется попробовать себя в НЕ ТАМОЖЕННОМ бизнесе. |
Гость
|
21.11.2004, 21:15
как насчет того, чтобы встретиться
то есть я правильно понимаю вас лекс - что для достижения благополучия одних можно пожертвовать благополучием других? очень замечательно вы рассуждаете.. а завтра может расстреливать начнем одних людей, что бы другим жилось лучше? понимая конечно, что это эмоции, тем не менее, очень хочется надавать вам по вашей неприятной и пока неизвестной для меня роже. если посетите Питер и если вы мужик, то может сообщите об этом на форуме? как мужик с мужиком поговорим. или может быть вы баба? Надеюсь на ответ по существу ( в плане приезда в Питер), касательно остального можешь не трудиться не отвечать |
Гость
|
21.11.2004, 21:20
Re:как насчет того, чтобы встретиться
Молодец СР! Поддерживаю!!!!!!!! |
Гость
|
21.11.2004, 21:43
Re:Почитайте лучше про ПРЕДОТГРУЗОЧНУЮ ИНСПЕКЦИЮ. Больше пользы для вас будет.
"...то есть я правильно понимаю вас лекс - что для достижения благополучия одних можно пожертвовать благополучием других?" Нет, не правильно понял. Для достяжения благополучия всей страны, пожертвовать благополучием небольшой кучки взяточников в особо крупных размерах. А если смотреть глобально, не о этой кучке взяточников идет речь, а об коренном изменении деятельности российской таможенной системы. И кто туда, как попал, по каким личным соображениям, теперь самим решать, куда податься, либо по дипломной специальности, либо в бизнес. Думаю, в бизнесе поднатарели... за такой срок плодотворной "работы". Не обижайтесь, но и вы сыграли некоторую роль в том, что российская таможня превратилась из государственной структуры в коммерческую. А это не правильно, и это надо приводить в соответсвие. "...очень замечательно вы рассуждаете.. а завтра может расстреливать начнем одних людей, что бы другим жилось лучше?" - Не я это сказал, это вы так рассуждаете. И вообще, ваши рассудения из области МАЙН КАМПФА. И чтбы в голову дурные мысли не лезли почитайте лучше, что-нибудь про ПРЕДОТГРУЗОЧНУЮ ИНСПЕКЦИЮ. Даю адресок: http://www.inservice.ru/documents/pr...pection/1.html ЭТО ВАМ СКОРО ПРИГОДИТСЯ. И мой вам совет, не нервничайте так, не принимайте так все происходящее, так близко к сердцу. Процесс все равно НЕОБРАТИМ. Тем более у вас, такая способность ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ. Приспособились же к ненормальной таможенной системе, так же приспособитесь к НОРМАЛЬНОЙ. Считаю уровень вашей жизни не ухудшится. |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 101
получено: 158/130
|
22.11.2004, 10:59
Re:как насчет того, чтобы встретиться
Я тоже из Питера. Но мне за Вас стыдно. Кулаками махать позволяют себе только те у кого не хватает интеллекта и как следствие аргументов, и конечно профессиональные спортсмены. Но у Кличко, Ярыгина, Цдзю, КАрелина голова работает на порядок лучше чем у Вас. Эта таких как Вы надо забанивать. А по существу диспута Вы ведь ничего сказать не смогли. Последняя Ваша строка очень показательна: Вам на все наплевать, только бы кулаки почесать, Мыкола Питерский ты наш (если помните "Джентльмены удачи"). |