![]() |
Цитата:
и что, теперь тысячи посылок со всего мира будут задерживать? естессно, кто занимается инетшопингом уже давно свои две посылки заказал. НЕ ВЕРЮ. |
Цитата:
таможня говорит, что посылки на почте, они их и не принимали. |
просто по факсу нельзя отправить заяление и узнать регистрационный номер?
|
Цитата:
если, например, приходят две посылки с рубашками от физического лица Джона Смита в неделю, то их пропустят. А если две посылки с рубашками от юридического лица, типа магазина Томми Хилфигер, к примеру, то это уже не должны пропустить. Потому что в таком случае нужен торговый представитель, который будет растамаживать посылки. Так мне сказал чел, и.о. начальника таможни. |
Цитата:
так две посылки в неделю или вообще? у меня одна посылка в 2 недели. и почему она там висит до сих пор? в ней рубашки и ботинки Левин. щас на подходе еще две посылки из США с детской одеждой и обувью, каждая до 5 тыщ руб простой почтой. вот теперь все три встретятся на таможне. как считать будут? |
Цитата:
Вот например, вы и я заказали у тм левина, наши с вами посылки вместе пришли на таможню (ну или с периодичностью меньше чем в неделю), что очень и очень вероятно, воооот.... их задержат. :( дурь конечно, но тем не менее - можете сами позвонить, спросить. Так они толкуют правила. Я спросила - почему раньше не задерживали, и.о. сказал мне вот такое объяснение, что мол раньше я одна такая была, а теперя нас тыщи :) |
Цитата:
кто-нибудь смог дозвониться по этому номеру? как еще можно позвонить на таможню? решила, не дожидаясь ответа почты сама позвонить. этот номер все время занят. |
Цитата:
|
Цитата:
не, ну это полный бред. Кроме того, что за уши притянули консигнацию, еще теперь эту неделю взяли из абзаца о физ лице, который может раз в неделю на 10 тыщ получать. у меня нет слов. вот тока дозвонюсь и узнаю, что с моей посылкой - пойду везде по предложенным на форуме шаблонам жалобы писать, в суды подавать. кстати, не прояснился адрес ответчика? я не могу подать по месту своего проживания, т.к. нет прописки в Мск |
Мне кажется, что ветку пора закрывать. Никакой новой информации по сути нет. Одни эмоции. И каждый входящий начинает с нуля."Задержали посылку... как посмели...что теперь делать":D
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |