![]() |
Цитата:
Поинтересовался у знакомых-нет особых заморочек с рамами...даже сертификацию не требуют при наличии нормальных(без занижения стоимости)инвойсах... |
совершенно верно - сертификацию и акты действительно не требовали :) Зато требовали копию ПТС на моц (гарантия того что я ее для себя беру). Вцелом впечатления о таможне такие: все как-то узаконено не четко, требуют какие то глупые бумажки, ксерокопии, сканы кот и подделать можно и не требуют того, что действительно важно. Впечатление, что все зависит от конкретного таможенника: хочу выпущу, хочу нет.
Правда доки оформили по-моему не правильно: не дали карточку осмотра номерного агрегата - якобы сам Замначальникатаможни сказал, что на моторамы их не дают... Так что если в ГАИ мне ее не постаят, то придется опять шарахаться от любого гаишнега как в старые добрые бесправные времена :( Ну не получается у нас все сделать честно и по закону если даже и захочешь (хотя может и номально с ГАИ все будет) :( П.С. таможил в грузовом аэропорту "Москва". П.П.С. а за помощь всем огоменное спасибо :) |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |