Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Инспектор допек бездействием!!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=260757)

Я - то что надо 09.11.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1344142)
Не хамили, не подставляли, не нарушали своих обязательств?

Вот-вот. Денег не платили инспектору.:mad:

backtrack 09.11.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1344177)

В смысле государству, да???

GroupComp 09.11.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1344182)
В смысле государству, да???

Государству НДС и налог на прибыль. У источника выплаты:rolleyes:

Anda 10.11.2011 04:06

Цитата:

Сообщение от Д.Елена (Сообщение 1343778)
уважаемые форумчане!
помогите справиться со следующим затруднением: есть во Владивостокской таможне многоуважаемый инспектор, который выпускает любую дт (подаем электронно)на десятый день. вне
по сравнению с другими инспекторами это просто ужас!!! так же невозможно работать!!!

написать письмо с жалобой? но, насколько я понимаю, он подписывает у начальства согласование о продлении и чувствует себя вольготно. если кто-либо писал такое письмо, то скиньте проформу, пожалуйста. уже до того на нервах, что не могу сосредоточиться, трясет от злости и бессилия.
спасибо.

Видите нарушения, уверены, что за Вами "косяков" нет - жалуйтесь начальнику поста на конкретное должностное лицо, с указанием конкретной фамилии, с изложением конкретных фактов (копии документов, какие есть в подтверждение Вашей жалобы, прикладывайте)... Если не уверены, что начальник поста, согласовывающий все действия инспектора, среагирует-напишите в "шапке" жалобы что-нибудь вроде "Копии: начальнику NNN-ской таможни и начальнику NNN-ского таможенного управления", и рассылайте сразу в три адреса... ;)
В этой ссылочке есть ссылочка на образцы жалоб: http://www.tks.ru/forum/showpost.php...67&postcount=9
("посмотреть" конкретное письмо свое с жалобой сомнительно, что Вам кто-то даст - слишком это "личное")... :rolleyes:

ИгорьЮ+ 10.11.2011 05:16

Цитата:

Сообщение от Д.Елена (Сообщение 1343778)
: есть во Владивостокской таможне многоуважаемый инспектор, который выпускает любую дт (подаем электронно)на десятый день.

и наконец - выпуск на 10 день.
потому обращаюсь к вам с просьбой, если кто-то когда-либо сталкивался с такой проблемой, как вы поступали?
.

такая же фигня и у нас, происходит периодически там

Brock 10.11.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1344177)

Причем здесь деньги? У декларантов что, косяков не бывает?

Я - то что надо 10.11.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1344790)
У декларантов что, косяков не бывает?

Косяки у всех бывают (по крайней мере в доме/квартире).
Цитата:

Причем здесь деньги?
Как всегда - при всём.:o

Александр 81 10.11.2011 14:48

если все как вы говорите то как раз все оч просто
продление оформления ДТ у нас может быть в связи с доп проверкой, мерами контроля и все вроде... т.ч. не расписывайтесь в доп.проверках задним числом
сканите картинки о присвоении, запросе документов, ответы на запрос и к ЗНО поговорить, если не поможет уже официальная жалоба... но для этого все должно быть четко... и подтверждено сканами с программы и запросами на доп проверку, ответ соответственно с сопровождающим письмом через ОДО ... хотя с трудом верится что намеренно вас динамят.. обычно просто так этого не делают ..

ETSB 11.11.2011 06:34

Добрый день! Если Вас выпускают ниже рисков по данному товару то это имитация проверки.

Я - то что надо 11.11.2011 07:45

Цитата:

Сообщение от ETSB (Сообщение 1345592)
Добрый день! Если Вас выпускают ниже рисков по данному товару то это имитация проверки.

А убытки декларанта это "имитация затрат".:mad:

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.