![]() |
Если честно - у Вас каша в голове. Расскажите вообще, как Вы планируете ехать, откуда из Германии и куда в Россию? Географию хорошо знаете? Ехать надо наоборот, из Калининграда в Литву.
|
kredos, а что Вам до каши в моей голове? Вы меня внимательно читали? Я вообще Германию упоминала разве? Вопрос был исключительно про деньги. Без обид. По географии твердая "пятёрка" всегда была.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
В Таможенном Кодексе ясно же прописано - не старше и не мощнее. Если есть где-то сноски, поясняющие действия таможенников - Вы покажите. Нескольких товарищей из-за 1 ЛС развернули в Каменном Логу. В том все и дело, что я не предлагаю ничего, я спрашиваю у человека, откуда и куда он поедет, это не тайна за семью печатями. Если поедет покупать машину в Литве, чего я бы не делал на месте ТС, то, естественно, что в Калину ехать не имеет никакого смысла. Чтоб предположений не возникало никаких - надо точно описывать проблему. |
Цитата:
|
Именно в Каменном Логе разворачивают? А как с другими пограничными переходами из Литвы? Секрета нет - именно из Литвы, но советов как и где покупать машину здесь не прошу.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Спасибо всем!:)
|
Цитата:
Делайте как вы собирались, через Варшавский мост. Цитата:
Цитата:
Удачи. |
Цитата:
Если это действительно так, и на Варшавке считают по кубикам (говорю про обезличку), это значительно упрощает поиск автомобиля. Я лишь сказал то, что есть на самом деле - разворачивали нескольких товарищей, которые для себя компанией везли три одинаковых автомобиля. Да, товарищ НМС, чего же Вы советуете барышне ехать через Варшавский мост, если машинка будет покупаться в Литве? С Литвы заехать в Беларусь, затем в Польшу, и потом снова в Беларусь? Или все объехать, чтоб затаможиться на Варшавке? :) |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |