![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "Янтарь" звенел на машину не в чистом поле, а на площадке где может недавно щебень подсыпали, ну соответственно с накрученным естественным фоном. Причину звона надо ручным прибором устанавливать. |
Цитата:
Один и тот же товар , который как сказал Стас всегда звенел. Приезжал к нам и на один из питерских постов. У нас срабатывание Янтаря приводило к тому , что специально обученный инспектор , с личной таблеткой , обходил зазвеневшую фуру , иногда вскрывал , замерял фон ручным дозиметром. Если он был повышенным но не запредельным (логично - запредельный въехать в РФ не должен был бы) составлялся акт с данными замеров и товар мирно шел в оформление. Срабатывание Янтаря в Питере приводило к Вашей схеме - отбор проб , получение сертификата. Машина стояла все это время. Вот понять почему ТАК по разному в разных таможнях я так и не смогла. |
Цитата:
Но в данном случае речь именно о нём. Декларант на таможенного представителя вешает сумму около полумиллиона (простой машин на СВХ и простой машин, который с него взыскивает перевозчик). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если очень хочется и по результатам все ровно можно помотать нервы на тему "у вас ненастроенный Янтарь и вы нас развели" но выглядит это бесперспективно. Тем более что простой - вопрос договора с перевозчиком. |
Цитата:
водительско/экспедиторская подстава это :yes3: зы вот в таком виде ты мне привычен, только от меня отвернись )) |
Цитата:
ps. хотя, конечно, с янтарями постоянные накладки, на сайте порта, рыбного кажется, даже опубликована памятка, что делать, если сработал янтарь, ошибочное срабатывание - это у нас привычная ситуация |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |