Цитата:
Сообщение от пенсионер
(Сообщение 2993676)
.
Если так, так в чем проблема ?:confused: Надо быть более патриотичным и помогать родине рублем.:D Я было подумал, что завышают ТС в разы, хотел посоветовать собрать сведения по цене аналогичных товаров на внутреннем рынке и представить их в качестве доказательства достоверности заявленной цены товара.
|
Очень смешно. Я помогаю налогами, пошлиной и НДС, ну куда ещё:)
Цитата:
посоветовать собрать сведения по цене аналогичных товаров на внутреннем рынке и представить их в качестве доказательства достоверности заявленной цены товара
|
Можно , кстати, по-подробнее. Это один из пунктов их требования.
Какая цель предоставления этих сведений? Доказать, что мой товар - дешевле? Или наоборот, что он далеко не самый дешевый на внутреннем рынке и есть другие - дешевле? В чем вообще логика таких запросов (именно цены по ЕАЭС)?
Цитата:
Я было подумал, что завышают ТС в разы
|
Раньше было как. Обеспечение 300 тыс. например, корректировка тысяч на 20.
Ну один раз было обеспечение 1 млн (рекорд). Корректировали тоже тысяч на 30-70, не помню уже.
А сейчас суммарно - обеспечение 5 млн на два контейнера, и чего ждать непонятно, поэтому полез уже сам разбираться.
Цитата:
1. Для напольных код(ы) верный(е), да 9403609001/9403609009. Для настольных с ящиками/отделениями, да 4202990000. Просто настольный мольберт без ящиков, код выше указывал 4420909900
|
Тогда вопрос такой, является ли выбор для дешевых настольных 9403609001/9403609009 именно фатальной ошибкой?
Или это просто влечет сложности в виде доказывания стоимости?
Чисто по описанию кода, я как не эксперт, вижу, что вроде подходит и тот, и другой код.
|