![]() |
Узнавал я про Юриста/Адвоката... просят 30.000руб :( С учетом, что реально через суд вернуть издержек порядка 10.000р, накладно получается. Проще через посредника эти же посылки перенаправить в Россию.
Если бы кто за 20.000 взялся, то я с радостью побегу с иковым в суд. 20-тку не жалко на суд потратить для морального удовлетворения. Только вот дорого все это стоит. |
Цитата:
С другой стороны, завалить все дело по неопытности и незнанию будет ужасно обидно. Энтузиазма полно, но на одном энтузиазме можно не выехать. |
Возврат12.03.2009 18:40104001МОСКВА PCI-1Истёк срок хранения
финита ля комедия. посылку через месяц отправили назад... |
Цитата:
|
Все ваши посылки лежат в Москве. Обратно их отправить не так уж просто. А в случае с Угг, думаю вообще не возможно. За пересылку их обратно счет выставляется первоначальному отправителю. Представьте счет в УггСтоп за 3000 посылок и вам все станет ясно.
|
to alpar
По возмещению затрат есть хитрости, которые суды массово используют для снижения суммы. |
пока не нужно в суд. Дорого и не ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я писала в tm lewin, мне ответили, что держат руку на пульсе и разбираются с ситуацией. Обещали держать в курсе дела:) . |
ОТВЕТ ТАМОЖНИ!
Только что пришел. Я еще не осилила, шутка ли, 5 листов казуистики!
Файл лежит тут Размер 250 кб, *.tif Юристы, дайте, пожалуйста, свои комментарии |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |