Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Обратный отсчёт (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=264591)

Декл 10.01.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1388520)
Из Уильяма нашего, Шекспира:
Люблю, – но реже говорю об этом,
Люблю нежней, – но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.
©
(Перевод С.Я. Маршака)

И никто не говорил о НЕВЕРИИ. Все говорили как раз о вере. Но о своем отношении к ней.

И я говорил о своем отношении...
Почему нельзя говорить о хорошем, о Боге, о Евангелии, почему нужно этого стесняться?!
Может: "Побольше цинизма, людям это нравится"? Так оно и есть. Остап (будь он неладен) был таки прав по своему.

Эльза 10.01.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1388531)
И я говорил о своем отношении...
Почему нельзя говорить о хорошем, о Боге, о Евангелии, почему нужно этого стесняться?!
Может: "Побольше цинизма, людям это нравится"? Так оно и есть. Остап (будь он неладен) был таки прав по своему.

Вы не чувствуете разницы когда говорят именно то, что чувствуют и когда просто постят цитаты? Не от души это. Мое ИМХО.

frodo 10.01.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1387979)
Ладно. Тогда ПОЧЕМУ:
- при ТОЙ системе СССР стабильно занимал первое, в крайнем случае - второе место на большинстве соревнований и Олимпиад?
- нынешние "спортсмены", обожравшиеся деньгами, только позорят страну?

Почему ТОГДА вырастали Третьяки, а сейчас - одни аршавины?

Третьяк и тогда был один. Аршавина бы не трогали а...у всех бывают спады, и у самых великих, а Аршавин один из лучших у нас все же. И сейчас много кто есть. И тогда в Лейк-Плесиде проиграли студентам из США. Всякое бывало. Насчет нынешних-а Вы о ком? Футбол. Так его никогда не было, но кубки УЕФА именно сейчас выиграли. Хоккей? Так все не так плохо. А биатлонисты денег особо и не имеют, зато вон теннис поднялся.

frodo 10.01.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1387997)
Именно!
Много лет смотрю биатлон и вот какая любопытная тенденция: в личных гонках наши, как бы это помягче выразиться...редко на высоте, середнячки. А вот эстафеты чаще всего на подиуме...не потому ли, что в эстафете ответственность выше: от твоего результата зависит не только твой рейтинг, но и рейтинг товарищей и всей сборной (идет в зачет кубка наций)

Вы просто биатлон не очень хорошо понимаете. Для эстафеты важен общий хороший средний уровень, чего как раз у наших в избытке. Простой пример - последнее второе место мужчин в эстафете-как только срыв- и все-а прошли бы средне все-и было бы первое место. А в индивидуальных гонках важен личный уровень. Вот тут и проигрываем часто поэтому, так как что немки, что норвежцы сильно выше.

Ё 10.01.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1388328)
Скажу больше. Боюсь вас всех удивить - но бог ЕСТЬ.

http://www.tks.ru/forum/showpost.php...03&postcount=8

Вы уж определитесь

frodo 10.01.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1388281)
Что за страсть считать чужие деньги? Церковь и её служители не кормятся воровством из бюджета или вымогательством с прихожан. Вы, кстати, взятки берете? По основному месту службы.

Они кормятся льготами по ввозу спиртного и табака, по вывозу нефти. Так же кормятся льготным налогообложением, незаконными возвратами земли и недвижемости и прочим)))

взяток и откатов не беру.

Тибет 10.01.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Ё (Сообщение 1388588)

Я поясню за ЧОрного, покуда он архивы ворошЫт: после второго граненого открываются чакры и сознание проясняется, ну, и т.п.

Ё 10.01.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1388596)
Я поясню за ЧОрного, покуда он архивы ворошЫт: после второго граненого открываются чакры и сознание проясняется, ну, и т.п.

Мама, я не могу больше пить

Тибет 10.01.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Ё (Сообщение 1388599)

Зачем ему такая длинная борода? Нипонятна...

Ё 10.01.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1388605)
Зачем ему такая длинная борода? Нипонятна...

Намедитировал наверное

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.