Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   КТС - обжалование (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=205135)

из окопа 18.08.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от из окопа (Сообщение 903508)
... и обжаловать уже его, а не сам КТС

имел в виду, конечно, "обжаловать письменный отказ таможни возвратить деньги..."

R_I_N 18.08.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от из окопа (Сообщение 903508)
нужно сначала написать заявление в таможню на возврат уплаченных по КТС платежей. и обжаловать уже его, а не сам КТС .....

Вооооот!

из окопа 18.08.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 903524)
Вооооот!

собаку съел.... живьём... до сих пор комок шерсти в горле...

ЯжЪ911 18.08.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от яблоко (Сообщение 903164)
На возврат излишне уплаченных платежей.Согласился типа по глупости, а теперь хочу деньги вернуть кровные)

Эх... 1399 -мой любимый приказ... там же все классно прописано... а с возвратом... тут только как суд решит... хотя я считаю, что если ты (я не вас имею ввиду а декларанта вообще) сделал кор. добровольно-то никакого возврата быть не должно. Это твое решение...ИМХО. А вот нате вам... суды считают по другому....

яблоко 18.08.2009 12:43

ребята, мне стыдно, но я переспрошу, если можно.) Вот к примеру откорректировали нас, и мы согласились на коректировку, а спустя пол года решили добиваться первого метода. Значит ли в таком случае, что нам надо написать заявление в таможню на возврат. и вот с даты этого заявления пойдет новый срок в 3 месяца в который мы должны обратиться в суд. так?

--------------------
и еще... а судья не скажет,типа" вы же сами непредоставили экспортную декларацию и прайс-лис, и даже от консультаций отказались. И правильно таможня вас откорректировала, мало вам, так вам и надо".??

+++ 18.08.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от яблоко (Сообщение 903576)
ребята, мне стыдно, но я переспрошу, если можно.) Вот к примеру откорректировали нас, и мы согласились на коректировку, а спустя пол года решили добиваться первого метода. Значит ли в таком случае, что нам надо написать заявление в таможню на возврат. и вот с даты этого заявления пойдет новый срок в 3 месяца в который мы должны обратиться в суд. так?

да, так.
только 3 мес. начиная не с даты заявления, а с даты получения вами ответа из таможни на это заявление.

из окопа 18.08.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от яблоко (Сообщение 903576)

--------------------
и еще... а судья не скажет,типа" вы же сами непредоставили экспортную декларацию и прайс-лис, и даже от консультаций отказались. И правильно таможня вас откорректировала, мало вам, так вам и надо".??

1. именно так.
2. думаю, не скажет. вы и НЕ ОБЯЗАНЫ были предоставлять дополнительные документы. ну, если конечно нет доказательств или наличия признаков недостоверности тех документов, которые уже представили. и заставить вас консультироваться тоже не могут - всё это не говорит о невозможости применения первого метода

яблоко 18.08.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от +++ (Сообщение 903581)
да, так.
только 3 мес. начиная не с даты заявления, а с даты получения вами ответа из таможни на это заявление.

...как я вас всех люблю. сколько с меня за консультацию?

+++ 18.08.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от яблоко (Сообщение 903585)

)))

из окопа 18.08.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от яблоко (Сообщение 903585)

спасибо - много... червончик в самый раз...

беру "уважухами в ткс" и щенками борзых

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.