![]() |
Цитата:
|
шляпа
|
Цитата:
|
Спасибо за разъяснения, топор понемного точится.
То есть для осуществления предпринимательской деятельности нельзя ввозить товары через МПО и продавать их, иначе могут наказать незаконным предпринимательством. Нужно регистрировать ИП в таможне и платить пошлины, налоги, сборы, сертификаты. При этом можно получать на адрес, по которому зарегистрирован ИП посылки МПО для использования в личных целях, не связанных с предпринимательской деятельностью. Посылки не будут принудительно классифицироваться как коммерческие грузы. Да здравствует честный бизнес. |
Добрый день!
Может кто подскажет, что правда сейчас не возможно физ/лицу сделать заказ в интернет магазине, в Германии? Даже до 200евро, только на юр/лица. Исключения составляют некоторые магазины Америки. Сейчас позвонил в UPS т.961-22-11, так девушка сказала что с 10.05.10г, вышло какое-то постановление... |
Цитата:
Заказывай и не парься.. Если есть возможность ЕМСом отправить - отправляй лучше им. |
А шо вы переживаете? В таких случаях,как с покрышкой-вам грозит штраф до 5тыч рублей за незаконное предпринимательство))Крупный размер с других цифр начинается
|
Подскажите пожалуйста. Если мне пошлют посылку не на физ. лицо, а напишут ИП такой-то. Слать будут из США авиа USPS. На какой таможенный пункт мне придется ехать: Варшавка или аэропорты?
Помогите! |
Цитата:
Так что Welcome to Варшавское Шоссе, МП. |
Цитата:
Огромное Вам спасибо! Вы не представляете, как Вы меня обрадовали! |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |