Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   ремонт ато рф в вропе - таможня (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=272255)

Дмитрий(мск) 10.04.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от митя клд (Сообщение 1462418)
:confused::confused: А есть что декларировать?

а ТС это воздух?Если прямо сказали 2 варианта,в других случаях только мастерство мудрейших:)

митя клд 10.04.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Дмитрий(мск) (Сообщение 1462423)
а ТС это воздух?

Я где то пропустил, ТС в данном случае товар?

Evgeniy_chek 10.04.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от митя клд (Сообщение 1462430)
Я где то пропустил, ТС в данном случае товар?

тс в данном случае продукт переработки, а сама работа по переработки облагается пошлинами 30% что ли от суммы ремонта по инвойсам...

в общем в ашмянской таможне через часок это уточним...

митя клд 10.04.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Evgeniy_chek (Сообщение 1462549)
тс в данном случае продукт переработки, а сама работа по переработки облагается пошлинами 30% что ли от суммы ремонта по инвойсам...

в общем в ашмянской таможне через часок это уточним...

Продукт переработки ха-ха-ха.Откудова слова то такие знаете или на таможне сказали.

almatey 10.04.2012 10:22

Если машина своим ходом перемещается, но железо помято, что мешает выехать на ней за границу.
Какое отношение таможня имеет к оценке технического состояния авто.
А если я уже год езжу по России на битой машине и решил на ней выехать в прибалтику, то что? Покажите статью в ТКТС, которая запрещает это делать.
Надо выезжать, заполнять пассажирскую декрарацию, если не будут пускать, пускай в декларации ставят отказ в выпуске, по такому отказу можно в прокуратуру обратиться с заявлением о нарушении Ваших прав.

митя клд 10.04.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от almatey (Сообщение 1462643)
что мешает выехать на ней за границу.

Не что а кто и не выехать а въехать, этот кто под названием иностранный пограничник может не пустить тебя из за неработающей лампочки, я уже не говорю про разбитый поворотник.:(

almatey 10.04.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от митя клд (Сообщение 1463101)
Не что а кто и не выехать а въехать, этот кто под названием иностранный пограничник может не пустить тебя из за неработающей лампочки, я уже не говорю про разбитый поворотник.:(

Тогда при чем тут переработка и всё прочее со стороны нашей таможни.
Можно въехать в Латвию, а дальше эвакуатором.

Дмитрий(мск) 10.04.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от митя клд (Сообщение 1463101)

все верно, со стороны европы таможня твердит что мол "смотря как бита" докатить руками до шлагбаума,а там на эвакуатор и проезжайте дальше заполняя ЦМРку у литовских декларантов, между мол фирмой эвакуатора и получателя.

Про РБ границу, мол не пускают и пишут отказ о выпуске ТС с РБ упираясь на "Статья 253 ТМК ТС - Условия помещения товаров под таможенную процедуру переработки вне таможенной территории" Либо говорят, беспрепятственный выпуск ТС только жителям Кениг обл и АМ с 39региом,тогда вопросов не имеем "счастливого пути".

ну и 3е - просто уперлись в плохой переход РБ-ЛТ. 18км чуть выше или ниже,и не так все было бы трудно. :)

Дмитрий(мск) 12.04.2012 01:17

машину перевезли, всем откликнувшимся спасибо.

Evgeniy_chek 12.04.2012 07:10

Цитата:

Сообщение от Дмитрий(мск) (Сообщение 1464586)
машину перевезли, всем откликнувшимся спасибо.

надеемся :D

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.