![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати - автор конечно Шенкер ругают-но вот мне интересно как бы он в один день и растаможил, и вывез из порта и принял на склад-и все 30 го))) Кстати-а кому срочный груз был бы нужен 30-го перед праздниками? |
Цитата:
|
А мы с Шенкер последние 5 лет. В целом претензий нет. И хоть мы и не монстры импорта и по 10 ТС в день не возим, процесс перевозок налажен. Иногда бывают какие-то мелочи или незначительные задержки, но не могу сказать, что прямо только по вине Шенкер, бывает и я сама "тормозну" или там поставщики наши косякнут. А перевозки так чтобы прямо "блин комом, да еще и затолкали в глотку))))" ни разу не было.
Ну а про то, что перед майскими/новогодне-рождественскими и прочими праздниками всегда есть риски "залётов", нормальные предусмотрительные импортеры сами помнят, не забывают. А ждать чудес от экспедитора перед праздниками - это утопия, ИМХО. Тем более, когда заказываешь перевозку "самую дешевую и самую долгую")))) И это для срочного груза)) я смеялась. |
Цитата:
|
наконец-то я могу отвечать в свою тему
Еще раз для особо одаренных - Шенкер мы не звали, они сами к нам приехали и рассказывали какие они хорошие и как у них все классно. Для тех кому смешно - смейтесь дальше, смех продлевает жизнь. Заодно, ксатати, попробуйте сами с Шенкером поработать, чтобы еще смешнее было ага. Логистический макдональдс, правильно кто-то тут сказал. Мы уже поняли, что с мелкими агентами работать проще и благодаря моему отзыву я уже получил в личку несколько хороших контактов. Всем спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
А с Шенкером уже не первый год работаю - полёт нормальный. |
Цитата:
|
Цитата:
мы с европейским шенкером тоже бед не знаем, думали с нашими будет то же самое |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |