![]() |
Цитата:
|
если поставщик адекватен, то уже просто на ваш фотоотчёт должен нормально отреагировать, имхо..
ну а если за рупь удавится, то тут, как мне кажется, уже никакой представитель тпп не поможет... |
думаю, что товар либо уже был загружен в таком виде (в этом случае нужны фото с погрузки) либо был дождь.
В любом случае обычный стандартный контейнер более менее свежего года выпуска имеет мало мальскую вентиляцию, но она обычно заклеена, тк никто не обращает на неё внимание. В вашем случае нужно использовать специализированные вентилируемые контейнеры, они имеют специальные технологические отверстия для естественной вентиляции и вода (дождь) ни коим образом не попадет в контейнер. Такие контейнеры есть у компании HAPAG Lloyd. Я бы еще посоветовал нанять независимого инспектора (сюрвейера), который будет присутствовать во время загрузки мебели в контейнер и предоставит вам акт и фото. В Китае услуги такого инспектора стоят не дорого. |
Вложений: 1
Цитата:
Касаемо контейнера, да, действительно вентиляционные боковые отверстия были заклеены, быть может, будь там маломальская вентиляция, конденсат не распространился бы так сильно. Про HAPAG-Lloyd узнаю, вообще у них на сайте представительства РФ указаны только западные, -Калининград, Мск, Питер, Новороссийск, они как, с Китаем/Вьетнамом работают вообще? PS: Моя линия даёт мне вот такую схему дырок в 40'HC контейнере(см вложение), но, повторюсь, при осмотре контейнера их я не увидел, по всей видимости они были заклеены грузоотправителем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я задал вопрос Хапагу, пока жду ответ вот их брошюра по контейнерам https://www.hapag-lloyd.com/download...ication_en.pdf там есть 20' вентилируемые, а вот 40' , увы, нет.. Интернеты , по запросу 40ф выдают такое: 40 Foot Ventilated Container (42V0) ISO Standard: ISO 6346:1995 Size Type Code: 42V0 Type: General purpose container with ventilation Group Code: VH Dimensions Length: 12192 millimeter (40 foot) Height: 2591 millimeter (8 foot 6 inch) Width: 2438 millimeter (8 foot) Non-mechanical ventilation at the lower and upper parts of the cargo space Теперь вопрос, у какой линии сие чудо техники можно взять в пользование? |
Вложений: 1
Цитата:
На мой взгял этого явно недостаточно, посмотреть бы еще, как устроена вентиляция в этих пресловутых 40'VH - контейнерах, ищу информацию в гугле.. В описании написано: Passive vents at upper part of cargo space. Total vent cross-section area < 25cm2/m of nominal length UPD: Бгг канеш, но Хапаг написал следующее: ХДРАВСТВУЙТЕ ! HAPAG НЕ ДАЕТ СВОИ КОНТЕЙНЕРА ВЫВОЗИТЬ В РОССИЮ санкции или чо... Офисы то в Восточке и Владике есть.. Facepalm |
Цитата:
У нас прошлом месяце приехал контейнер HAPAG из Германии во Владивосток, но дальше отправлять по ЖД они не дают. А не проще, каждую упаковку мебели обернуть стреч-пленкой. Если мебель изначально сухая, то влага через стреч-пленку не проникнет во внутрь. |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |