![]() |
Может поиграем ?.
Я утверждаю, что откажут в КДТ. |
Цитата:
Понятно, что откажут. Вопрос - как? По подпункту б) или в) пункта 18 РК ЕАЭС 289? По б) проще, по в) интереснее. |
Цитата:
вообще декларант имеет право в течении 3 лет (срока нахождения товара под там. контролем) обратиться с внесением изменений - а.) п.18 РК ЕАЭС 289 от 10.12.2013 Коллеги поправьте пожалуйста меня если я не так поняла нормативку... п.17 РК ЕАЭС 289 от 10.12.2013 т/о, рассматривающий обращение проводит там. контроль в порядке согласно п. 310 ТК ЕАЭС. осенью 2017 выпуская им40 ошибочно поставила валюту страховки в евро вместо рублей...((( Обращение подала в тот же день...до сих пор ОКТС проверяет- насколько я понимаю они могут проверять все 3 года ((((((((((( |
Цитата:
Может надо позвонить ? |
Цитата:
|
Цитата:
Если у Вас есть входящий Вашего обращения, то официально можно узнать судьбу, а также узнать причину бездействия таможенного органа в части нарушения сроков принятия решения. Особенно действенно, когда копия обращения направлена в транспортную прокуратуру. |
Всем добрый день, забыл отписаться. Таможенный орган (их три было разных поста ) отказал в изменении стоимости инвойса, не помню по каким пунктам, но на словах мне сказали следующее - на момент выставления инвойса он (инвойс) был верным, то есть изменять инвойс согласно актам приема передачи пиломатериала нельзя. Всем спасибо
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |