![]() |
Цитата:
Вооо. Совсем другое дело. Не буду рыдать. Буду ждать ответа хума. Штобэ подвергнуть жоСкай критике выбранную модель дрели (причем независимо от выбора). |
"Жоскай"
Цитата:
|
Цитата:
|
Я взяла лупу
Хочу рассмотреть тату. Что там такое....Не вижу.Похоже на герб Новосибирска-но вряд ли, разве что хной)http://yandex.ru/images/search?text=...1280x1024-lt-4
|
Пока хум молчит
Цитата:
А про дрель Вы хотели порассуждать, Вам и модель выбирать-предлагать.)) |
Цитата:
Хм. Ну штож. Возможна, такова моя планида. Приступим. Цитата:
Купил бы или BOSСH (синий) или Makita. В приличном магазине (не обязательно одноименном). |
Цитата:
А может быть и не критике) Цитата:
А в приличных магазинах всякое продают и bosch с makita встречаются и еще всякие разные названия, девушкам не ведомые и не о чем не говорящие. А на счет покупки дрели, если серьезно, то все дело в возможностях материальных и необходимости этой самой дрели - на долгие года для долгосрочного использования или для раз в пять лет пару отверстий просверлить. В первом случае стоит, конечно, с маркой запариваться и думать о приличии магазина, а во втором никакого смысла не вижу в этих действиях. |
Цитата:
http://s1.hostingkartinok.com/upload...74c239d764.jpg Не Makita конечно, и даже не BOSСH, но.... работать можно. ;) |
Да Вы
Виртуоз))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве што сверлить дырки разного диаметру в мозгу ежедневно приходится... |
Цитата:
|
))))
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, охотно допускаю, что у хорошо воспитанных девушек (с) все отверстия уже просверлены:) |
Цитата:
Похоже, жоскасть и деструктивность тут будет неуместна. Попробую мяХко и конструктивно... МашЫнка, канеш, знатная. Скорость "просверливания" дырок - никакой Маките не снилась. Но как контролировать глубину и диаметр отверстий? |
Цитата:
КритиканТ! :mad: Если подходить максимально прагматично - ога, можно и зелёный Бош, а можно и Интерскол какойнить. Но ведь мальчикам интересно в цацки поиграться. P.S. Превед, сознайся, а ты точно не миловидная блондинка лет эдак 35? |
Цитата:
Цитата:
(осмотрел себя в зеркале) Не, я мужык. Я бы даже сказал - мужчина... :D))) А я ещо вот терзаюсь встречными сомнениями: думаю, шо ты невысокая полноватая брунетка предпенсионного возраста. Отчего-то прям уверен в этом... :D))) |
Цитата:
(поправляя локоны): вполне себе ещё сильно допенсионного. |
Цитата:
|
Цитата:
я как фотку хумовскую с дрелью увидАл, чота про памперсы сразу вспомнил:o |
Цитата:
|
Про памперсы вспомнили
У хума они подобраны по размеру, паталогоанатомов тоже упомянули, не забыли).Ну а про бусы. Про бусы.
Вот подходят ли, к примеру, хуму бусы из бирюзы?) |
Цитата:
Цитата:
Камень хоть и холодный,но нежный.;):) |
Цитата:
"Охотно"... Вы меня пугаете. А такой милый... с виду...)) |
Цитата:
|
Ямочки на щеках видно)
Цитата:
|
Цитата:
А в общих чертах так: Безусловно, не дело это патологоанатома. Если кто и будет делать замеры, то это судмедэксперт, да и то не всегда. Это первое. А мысль, которую я так криво попытался выразить, была следующая - применяя эту дрель контролировать глубину и диаметр отверстий необходимости нет. Это второе. |
Цитата:
|
А Вы
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))
А в Москве нельзя по выходным. тем более с ранья))))
|
Цитата:
|
да я не про математику)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://savepic.ru/4118470.jpg |
Да я рядом
Цитата:
|
Цитата:
И еще одна проблема. Одна мамаша, похоже не умеет читать и когда один усердно перфорирует стены, она "бошит" по батарее, вероятно газовым ключом. Такая вотЪ симфония:D |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |