Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Таможня признала посылку консигнационной (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=194237)

kop 14.04.2009 08:27

Мои сегодня ушли на сортировочную)))) лежали с 25 марта

lko 14.04.2009 09:38

Только что пришло письмо что в течении 30 дней заявление будет рассмотренно.

Muk 14.04.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Bastard (Сообщение 850868)
Только мои.
Какая волокита? Зачем им по 5 раз в день звонить/писать. Пишите заявление по форме, которая сдесь дана. Если в течении 3-х дней не выпустят посылку (а они этого не сделают), то пишите ещё одно с копией транспортному прокурору. Или сразу жалобу в прокуратуру на действия таможни.
Это самый действенный путь как показала практика. А плакаться, что посылки задержали, и спрашивать "что делать?", когда тут все уже расписано, не стоит ;)

а те угги по решению транспортной прокуратуры выпустили разве?

lko 14.04.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от Muk (Сообщение 850899)

нет их отправили обратно, у меня много знакомых так попались с уггами

Бумбараш 14.04.2009 10:19

Теперь пора вчинять иск на неправомерные действия таможни, повлекшие материальный ущерб. Считаете свои материальные (пусть и небольшие) потери + моральный ущерб, прилагаете документ из прокуратуры, свои пмсьма, ответы таможни и почты и в суд.

Bastard 14.04.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Muk (Сообщение 850899)

Нет ещё. Отправлено решение прокуратуры на вышестоящую таможню на профсоюзной, потом будет направлено распоряжение на южный пост только.

Moondtic 14.04.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от kop (Сообщение 850870)
Мои сегодня ушли на сортировочную)))) лежали с 25 марта

т.е посылка идет к вам?

AzureL 14.04.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от lko (Сообщение 850905)
нет их отправили обратно, у меня много знакомых так попались с уггами

Мои угги никто обратно не отправил, потому что я написала заявление о продлении срока хранения до окончания разбирательств по моему делу. Теперь только жду поступления распоряжения прокуратуры в Московскую таможню.

обыватель 14.04.2009 11:14

Отнесла сегодня все заявления. была в прокуратуре, на таможне. На таможне мне сказали: много вас таких. В гробу мы вас видали. Пырхайтесь, но ничего у вас не получиться. Нечего из-за границы заказывать. Свое покупайте. Представляете И вообще судов не будет, потому что какую то поправку скоро внесут, не в нашу с вами пользу. ужаааас. Произвол. Как всегда Россия выделяется.

NADn 14.04.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от обыватель (Сообщение 850976)
Отнесла сегодня все заявления. была в прокуратуре, на таможне. На таможне мне сказали: много вас таких. В гробу мы вас видали. Пырхайтесь, но ничего у вас не получиться. Нечего из-за границы заказывать. Свое покупайте. Представляете И вообще судов не будет, потому что какую то поправку скоро внесут, не в нашу с вами пользу. ужаааас. Произвол. Как всегда Россия выделяется.

Это они злобой исходят, так как их бред не проходит, а с учетом стремления вступления страны в ВТО, возможностей вносить бредовые поправки не будет.

Так что им лучше начать работать, а не заниматься саботажем.
:p

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.