![]() |
Дальше будет только хуже, ничего нового.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не переживайте, Вам точно уже ничего не поможет и не стоит даже напрягаться. Ну, а если смелый то такой пришлите мне свои данные, обещаю встретимся в суде. Будет интересно. |
Цитата:
Мы тут за утренним кофе подумали, может профссоюз организовать.... |
Цитата:
Боже мой! Какие слова! А скажите ка мне любезный, как же так происходит, что вы берете за основу- ценовую инфу только по коду. А обо всем остальном и думать не желаете (артикулы, модели, производители)... вернее нечем вам думать то! Как-то так... И еще: "мы со старшим смены квиты... он запомнил с той поры-иногда с бейсбольной битой приезжают из Москвы..." , только "биту" эту юристы используют. И вот результат: 90% дел по КТС -вы проигрываете. Так кто тут убогий-то, "зеленый" вы наш?:rolleyes: |
Везде и всюду плоды порочной системы. Так жить больше нельзя. Хотя бы создать профсоюз работников околотаможенного бизнеса!!!!!
|
статья очень верная и своевременная. Сейчас под конец года зеленые люди совсем озверели, что стоит риск 1039, действующий до 31.12. на отбор проб мяса птицы и субпродуктов на предмет выявления говядины. Предполагается, что досмотровый полный даун и не может отличить куриную лапу от куска говядины. Экспертиза долгая , а пока, как всегда ждите или условно под кошмарное обеспечение. В догонку автору о фирмах одновневках - столкнулись с 232 риском - оказывается он предполагает обязательный 100% досмотр с выгрузкой коробок в снег, при постоянном производстве видеосъемки. Так к каждой ГТД прикладываем флэшку, уж не знаю что таможня с ними потом делает , кстати. Наши сотрудники заделались операторами и это несмотря на то, что фирме более 6 лет.
А вообще нельзя ли огласить список недалеких труженников , придумавших числительные в ценовых рисках. |
Цитата:
|
Как я в точку попал, разворошил ваше осинное гнездо.
Шайка болтунов, воглаве с этим крикуном пустомелей, возомнившим себя знатаком ВЭД. Кто ты такой, деловой мыслитель, как и все остальные - жулик. был бы честным не паразитировал бы на посреднечестве и не граммотности. отвечаю по пунктам: 1. Ценновые риски - абсолютно справедливы, везите честно и не будет рисков. 2. Когда дело доходит до предметных вопросов, вам и сказать то нечего, все у вас инспекторы плохие. 3. В судах пока выигрываете только потому, что законодательстао несовершенно и вы в нем находите лазейки и суды далеки от идеала. 4. Оклад и содержание я знаю, это мои заработанные деньги, а не как у вас вымученные у коммерсов. 5. Да я законник, боролся с такими как вы и буду бороться. Кто больше всех кричит о нарушении его прав, тот больше всех и нарушает таможенные правила. 6. Куда смотрит контора, вас же отсюда пачками в камеру надо отправлять. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |