Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Покупка авто из США (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=274720)

jokerok161 14.08.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от Olga_M (Сообщение 1643178)
А мне кажется, что с экспорттрейдером очень дорого выходит, а в моем случае еще и не ахти как качественно, поэтому 2 последних авто я заказывала в другой компании, небо и земля так сказать

и мне в личку пож-та

kto-to iz grota 14.08.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от kaman4a (Сообщение 1679322)
"2 последних авто я заказывала в другой компании" Пожлуйста, не сочтите за труд:) мне тоже в личку о компании .

И мне пожалуйста- очень надо) спасибо;)

marimoto 14.08.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от kto-to iz grota (Сообщение 1799546)

С компанией то,будет дороже
лучше привезти через проверенного человека

prosto_people 14.08.2013 19:13

дешевый пиар!!!

marimoto 14.08.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от prosto_people (Сообщение 1799595)
дешевый пиар!!!

Вы тогда не дешево кого нибудь про пиарьте :D
Это вопрос уже мусолили раз сто,и так и эдак :)

prosto_people 14.08.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от marimoto (Сообщение 1799639)
Вы тогда не дешево кого нибудь про пиарьте :D
Это вопрос уже мусолили раз сто,и так и эдак :)

никто и не собирался мусолить :)
высказал свое мнение)

Olga_M 14.08.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от jokerok161 (Сообщение 1798810)
и мне в личку пож-та

Написала)

Olga_M 14.08.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от kto-to iz grota (Сообщение 1799546)

И Вам ответила))

Plymouth 19.08.2013 14:50

И мне помогите тоже пожалуйста)
Присмотрел авто на аукционе Ebay.Автомобиль 1978-го года,в хорошем состоянии,и на отличном ходу.
Давайте допустим,что я его уже выиграл.Какие мои действия далее?На странице лота написано,что я должен выслать залог в 500 долларов и в течении 7-ми дней заплатить полностью.Какие документы мне должен выслать владелец,чтобы у меня были гарантии отсутствия обмана с его стороны?
Далее по доставке.Как она происходит?Транспортная компания приезжает к частному лицу и забирает машину,далее транспортируя её в порт?Опять же на каком основании она это делает,нужно ведь как-то подкреплять то,что эти люди непосредственно от покупателя,то есть меня?
Далее как я понял авто отплывает из порта и проделывает путь до РФ без моего вмешательства?
Умные мира сего,объясните все нюансы как можно подробнее,и желательно пошагово,от момента передачи денег и вплоть до получения машины на таможне.А то всё как в тумане)

p-30 20.08.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Plymouth (Сообщение 1802850)
И мне помогите тоже пожалуйста)
Присмотрел авто на аукционе Ebay.Автомобиль 1978-го года,в хорошем состоянии,и на отличном ходу.
Давайте допустим,что я его уже выиграл.Какие мои действия далее?На странице лота написано,что я должен выслать залог в 500 долларов и в течении 7-ми дней заплатить полностью.Какие документы мне должен выслать владелец,чтобы у меня были гарантии отсутствия обмана с его стороны?
Далее по доставке.Как она происходит?Транспортная компания приезжает к частному лицу и забирает машину,далее транспортируя её в порт?Опять же на каком основании она это делает,нужно ведь как-то подкреплять то,что эти люди непосредственно от покупателя,то есть меня?
Далее как я понял авто отплывает из порта и проделывает путь до РФ без моего вмешательства?
Умные мира сего,объясните все нюансы как можно подробнее,и желательно пошагово,от момента передачи денег и вплоть до получения машины на таможне.А то всё как в тумане)

пошлину посчитали? :)

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.