Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Оригинал протокола испытаний на оборудование в рамках ТР ТС (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=334722)

КРай 27.08.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2066859)
Да потому что работаете на 99% с торгашами. Которым главное быстренько перепродать и забыть.
Реальный производитель, везущий для себя, заботится о том чтобы его не доставали контрольные органы.

В том то и дело, что нет.
Есть "торгаши", есть процент производителей и в том числе крупные, входящие в ТОПы и чью продукцию Вы найдете практически в любом продуктовом магазине. Называть компании не вижу смысла и это неправильно.

Батарейкин Вася 27.08.2014 16:18

так все ответы живут в регламентах, например по НВО в статье 7 (начиная с подпункта 7 и далее вниз). более того, установлен срок хранения пакета доков к ДС/серту - подпункт 11. По ЭМС также всё прописано, в чём сомнения?

newlog 27.08.2014 16:43

Не вижу проблемы. Ввозите единичный экземпляр без декларации(для собственых нужд), как и говорилось выше. Далее идете в более менее нормальный орган, где есть эксперт, хотя бы один, и оформляете декларацию путем выезда эксперта на производство, на котором установлено оборудование и осмотра на месте, есть такая схема. Как результат имеете декларацию и протоколы.

Val-sert 27.08.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2066785)
Аха, вот и вывели нечистоплотных сертификатчиков на воду :D

Пффф... всем бы и рыбку съесть и сковородку не помыть:D... то мы не можем предоставить, это тоже.. а по образцам так вообще "да бог с вами, какие образцы? нам бы побыстрее, да по одной заявке"

А потом что то про нечистоплотных сертификатчиков говорим :mad:

Sergio V 27.08.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Val-sert (Сообщение 2066965)
Пффф... всем бы и рыбку съесть и сковородку не помыть:D... то мы не можем предоставить, это тоже.. а по образцам так вообще "да бог с вами, какие образцы? нам бы побыстрее, да по одной заявке"

А потом что то про нечистоплотных сертификатчиков говорим :mad:

А бывает ещё вот как: у нас есть нечто, как называется не знаю, где используется не помню, и вообще мне нужна ДС. Другие делают, а чё вы не делаете?

stasiboro 27.08.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Sergio V (Сообщение 2066973)
А бывает ещё вот как: у нас есть нечто, как называется не знаю, где используется не помню, и вообще мне нужна ДС. Другие делают, а чё вы не делаете?

Пфф.... ДС...
А когда с таким вопросом к тапреду приходят? :)

IM-EX 27.08.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Sergio V (Сообщение 2066973)

Хочу спросить. И Вы напрочь отказываетесь и говорите что так не положено.
Хрен там. Вы накручиваете ценник и делаете липу, прекрасно осознавая что лично Вы ничем не рискуете, т.к. по ДС вся ответственность на заявителе, т.е. на учВЭДе. А Вы срубили бабло и в сторону.
Так что сидите и помалкивайте лучше.

Sergio V 27.08.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2066990)
Хрен там. Вы накручиваете ценник и делаете липу, прекрасно осознавая что лично Вы ничем не рискуете, т.к. по ДС вся ответственность на заявителе, т.е. на учВЭДе. А Вы срубили бабло и в сторону.

Кто-то решил блеснуть своими широкими познаниями? Для начала говорите за себя.
Задело за живое? Узнали себя?
Эту систему, о которой вы тут доблестно разглагольствовали придумали давным-давно. И пока учВЭДы будут работать в этой системе и, пользуясь вашей терминологией "ни хрена" из документов не иметь и ничего не хотеть делать, до тех пор она и сохранится.

Accarezza un cane e ti sporchera’ le vesti.

Val-sert 28.08.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2066990)

За ДС несет ответственность заявитель, но только Вы забываете, что регистрирует ее все таки аккредитованный орган, которому тоже будет не сладко за регистрацию кривой ДС при проверке..

Мало что ли ОС позакрывали и поприостанавливали в первом полугодии из-за такой липы????

IM-EX 28.08.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Sergio V (Сообщение 2067068)
Кто-то решил блеснуть своими широкими познаниями? Для начала говорите за себя.
Задело за живое? Узнали себя?
Эту систему, о которой вы тут доблестно разглагольствовали придумали давным-давно. И пока учВЭДы будут работать в этой системе и, пользуясь вашей терминологией "ни хрена" из документов не иметь и ничего не хотеть делать, до тех пор она и сохранится.

Accarezza un cane e ti sporchera’ le vesti.

Да узнал...
Вас.
Достающих звонками на сотовый из купленных баз и навязывающих свои услуги.
У меня, к Вашему сведению, есть реальный ОС с реальными ИЛ. И без живого документа я ни один ДС или СС не получаю.
Так что начните с себя, болезный. Глядишь и количество горе учВЭДов поуменьшится.

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.