![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И дома
Цитата:
|
Цитата:
Сочетание дрель+Борис Фёдорыч позволяет получать амброзию. Хучь кажный день. А хумовская дрель, канешнаже, на это неспособна. Цитата:
А вот если взять хума (к примеру)... Вполне может статься, что за брутальной (несмотря на бусы и памперс) внешностью скрывается нежное, робкое и трепетное создание, подобное подснежнику. |
разве
Цитата:
|
да какая, собственно, разница
Цитата:
|
Хорошо,
Цитата:
|
Цитата:
http://uploadrb.ru/upload/admins/pic...3_14.05.52.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Амброзию, вроде пока, только пенсионер получает, но он точно не БФ.) да что ж Вы все за хума хотите взяться)). Давайте Вас рассмотрим. А? |
Цитата:
БФ - это клей такой. Цитата:
Рассматривайте, я не против. |
Цитата:
|
Когда-то за мной ухаживал военный и в процессе разговора он сказал ,что я между прочим служу в ПВО в звании майора.
Сразу 2 проблемы возникло у меня с ответом ,я не знала много ли это звание майор к его возрасту( ему было 35 лет) и что бы никак не отреагировать на майора , я сказала, что наверно ПВА очень сложный вид войск и не каждый способен там служить. Мужчина обидевшись сказал, что ПВА это клей. А он служит в ПВО)))Обиделся он сильно. До сих пор не разбираюсь в званиях и войсках .Как впрочем и видах клея тоже))) |
Цитата:
Так это - фото в студию)). А мы уж с Зухрой расстараемся рассмотрим: от и до)) |
Цитата:
Она не хочет, вот беда Выходить за него А он мужчина хоть куда Он служил в ПВО. © |
и к лучшему
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://img.yo2o.org/imager/w_800/h_6...99a9229c99.jpg |
Цитата:
На уроках по военной подготовке учили и знаки отличия ,но никак это в голове не отложилось, хотя в родне много военных. Какое звание за каким следует тоже не знаю))) |
Цитата:
А нам с Зухрой свое селфи на фоне экрана монитора с ТКСом надоть, как хум.Или слабо?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уж больно ты разборчив, вот што я тебе скажу |
Цитата:
|
А я бы
Цитата:
|
из красивейших камней
Цитата:
|
У Вас гарем,
Цитата:
|
Цитата:
Что именно волнует? Наливать - не наливать? |
Цитата:
|
Да уж
Цитата:
|
Волнует
Цитата:
Хотя хотелось бы, конечно, пробковые))))) |
Цитата:
Да и выкрашиваться будут. А про наливные - не в курсе:o |
ну вот
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если волнует экологичность, паркетная доска предпочтительней (на мой взгляд). Ну или массив (но это уже на любителя и на более толстый кошелек). |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще Больше
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Натяжной потолок (только не тканевый). Ну или попросить хума разобраться с этими мерзкими соседями :D |
Цитата:
Точнее, так: зависит от того, чем она покрыта. |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |