![]() |
Цитата:
т.к. это реально беспредел и маразм на фоне эконом.кризиса... тем более, сам начальник подтвердил тот факт, что мифическая бумага готова и реально надо ждать.... и уж тем более очень сомнителен факт, что РФ будем ломать эконом.отношения с Западом таким образом... из-за таможни... |
Цитата:
|
Цитата:
Эт тока гриппом все вместе болеют! © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Статус \ ответы
Цитата:
Получила ответы от Транспортной прокуратуры (2-ая Леснорядская ул), и от Центрального Таможненного управления (Комсомольская пл.). Оба ответа сводятся к тому, что мол вы к нам не по адресу, перенаправляем вашу жалобу в Московскую таможню (Профсоюзная, 125) :cool: |
[QUOTE=Vovez;852188]Как Вы себе представляете результат коллективных исков? Выходит дядя с мешком и начинает коллективу денежку из мешка выдавать? Иск надо подавать индивидуально!
Эт тока гриппом все вместе болеют! ©[/QUOT Вы конечно достаточно странно представляете себе результат коллективного иска, но использую Вашу терминологию: если надо придет и дядя с мешком)) |
Всем здравствуйте!
Прочитал у вас на форуме, что я неодинок. Та же самая история. 18 марта на amazon-de заказал три диска. Через 2 дня они были у же в Москве, 21 марта задержаны таможней и тех пор всё. Тоже звонил многократно в службу поддержки почты. Толку нет. Хочу, как и вы, отправить заявление или жалобу. Лишним оно не будет. Пусть побольше получат претензий! Только не могу определиться с формой. В той, что у вас прочитал, речь о том, что "снимайте пошлину", "заявление считать декларацией". Я хотел бы это обойти, потому что пошлину с меня брать не за что, а формулировка о том, что письмо (заявление) можно считать декларацией, меня немного настораживает. Тем не менее, очень прошу помощи, некоторым из вас не составит труда быстро указать ссылочки на формы и на все инстанции, куда и что следует направлять и отправлять. (Вообще, очень хочется заказать ещё дисклв с amazona, но естественно пока не буду) |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте уточнить формы у poiuu, он отмечался в этой ветке =) |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |