Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Таможня признала посылку консигнационной (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=194237)

Vovez 20.04.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Olga_Mouse (Сообщение 853875)
Это две разные структуры, и за действия Таможенного Поста "Московский Почтамт" ФГУП "Почта России" не может нести никакой ответственности.

Истинная трагедия ситуации с посылками кроется в том, что БЕССОВЕСТНО-БЕЗРАЗЛИЧНАЯ к результатам своей работы государственная почта натолкнулась на такое же БЕССОВЕСТНО-БЕЗРАЗЛИЧНОЕ отношение таможенной службы. Обычно перевозчик заинтересован в доставке к потребителю. Почте России это глубоко ФИОЛЕТОВО! Даже если почтовые службы других государств попытаются вкатать иск, порядка у нас это не наведет!
"Выбираться нужно самим..." ©
А единственное заинтересованное лицо - непосредственный получатель, надежно огражден от того, что ему по праву принадлежит, единственной хорошо работающей службой таможни: службой таможенной охраны.

Olga_Mouse 20.04.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 853876)

Так уж и сразу... Может, возьмете частями?...

"Съесть-то он съест... Да кто ж ему даст?" (из анекдота).

Возьму частями, благо, в настоящий момент из ожидаемых мною МПО задержана только одна такая "часть"...

НО хотелось бы понять, какие перспективы на будущее?

Можно ли по-прежнему заказывать диски с немецкого Амазона с доставкой обычной почтой за 6 евро - или нам не оставили иного выбора, кроме как UPS за 20 евро?

Апрель 20.04.2009 18:49

Про перспективы

Цитата:

Сообщение от Olga_Mouse (Сообщение 853881)
НО хотелось бы понять, какие перспективы на будущее?

Кризис. Работы нет. В деревне голод и запустение. Первыми со двора ушли куры и утки. Затем коза и корова. Предпоследним уходил кот. У калитки он обернулся и спросил пса : -Шарик, ты-то идешь?
Шарик ответил :- Нет, у меня перспективы! Я разговор хозяев подслушал. Они сказали, что:- Если и дальше так пойдет,мы у Шарика х...вост сосать будем....

infos 20.04.2009 22:25

Товарищи, поздравьте меня.
Спустя 2 месяца ожиданий получил свой товар от Льюина!
Уже и не надеялся.
У кого изменился статус по трекинг номеру, можете идти получать товар на почту!

lko 21.04.2009 08:45

мои тоже пришли спустя 1.5 месяца из заточения таможни, наконец диски с немецкого амазона на руках

Bastard 21.04.2009 11:34

CY105856441FR - вторая задержанная посылка уехала с таможни сегодня ко мне на почту!

Пора забирать из суда исковое :) Одумались
Напомню, что обе посылки пришли на одной неделе, и их стоимость суммарная ~15000руб.
Неужели таможня забыла про пошлины...

Апрель 21.04.2009 11:41

Интересно, нальёт ли кто-нибуть грамм 50 Хеннесси?:)

Bastard 21.04.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 854220)
Интересно, нальёт ли кто-нибуть грамм 50 Хеннесси?:)

Я готов налить сто :)
Вы действительно оказали громадную помощь! Хотя таможня ответила такую же галиматью на заявление, как и Азурель. Я даже выкладывать ответ не стал. Все по шаблону.
Странно, что в ответе они пишут что я проклятый и бесжалостный консигнатор, и в то же время начинают выпускать мои МПО :)

Апрель 21.04.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Bastard (Сообщение 854230)
Я готов налить сто :).

Спасибо на добром слове, этого вполне достаточно. Про Хеннесси я пошутил..:)

Moondtic 21.04.2009 12:12

Коллеги!!!
Получила только что 2 из 3 посылок с немецкого амазона!!!!
И действительно, на посылке стикер и от руки написано - консигнация и дата поступления на таможню... Обалдеть, выходит, что они сразу без разбору влепили консигнацию и все....
Йа счастлива!

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.