Цитата: 

Сообщение от ССБ
					(Сообщение 873712)

как это нет разницы? 

предлагаю говорить о конкретном случае, а не вообще. например вашем, если вам это надо. 

1. у вас товар требовал представление сертификата соответствия? 
2. если требовал - то был ли он представлен? 
3. если был представлен - то на тот товар, который заявлен в ГТД по всем компанентам: модель, изготовитель и т.п. (другими словами можно ли этот сертификат ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ с товаром, заявленном в ГТД)? 

| 

какая разница, конркетный случай или пример? нет разницы. я так понял, что вы имеете представление о составе ст. 188 такое же, как и "все")) я, наверное, не прав. вы правы скорее всего. но у меня твердое мнение. это не состав преступления, а ошибка дознавателей в том, что они пытаются все это подбить под преступление, возбуждают, а когда приходит время прекращать - разводят руками. ведь так не красиво и неприлично марать свой послужной список." как я мог возбудить,если нет состава?"  
нет разницы - потому что недостовреное декларирование и  обманное использовние документов - это самостоятельные способы в этом составе. и, исходя из вашего толькования, все, что выходит за рамки 250 тыс - контрабанда. но диспозиция этой статьи звучит очень неоднозначно.  
свой конкретный пример я изложил ранее. читайте. про батарейки.  
	 |