![]() |
Депозит
Ну вот, наконец-то деньги дошли, поеду сегодня на Пикинский таможенный пост (Зеленоград) оформлять свой депозит.
Вроде, все документы на руках, посмотрим, сколько это всё займет времени. Спасибо всем за советы, присланные на форуме и в личку! Обязательно отпишусь по результатам, какие были проблемы, удалось ли оформить депозит. :) |
Цитата:
|
Цитата:
если не считать утомительной дороги туда и обратно, очень быстро!!! п.с. по доверенности - кажется можно, по нотариальной... |
Цитата:
|
Подскажите, через какой банк лучше вносить депозит, без комиссии?
|
Цитата:
|
Страна вывоза
Уважаемые знатоки!
у меня возник вопрос, т.к. депозит до сих пор не оформлен, есть возможность поразмышлять.... Так вот, в Таможенной расписке и в депозите я указываю страну вывоза: Германию... а если я куплю машину в итоге, скажем, в Нидерландах? Выпустят меня на таможне или нет??? в заявлении то я писала Германия... :(:confused: |
Программа висит!
Сегодня на таможне почти весь день висела программа!!! УЖАС!!!
никто не знал когда она заработает!!! Слава Богу, к 18-00 чудом она заработала на 15-20 минут и снова зависла но за эти 15 минут таможенник успел распечатать мою расписку, и заявление на депозит было подано. Иначе - откладывалось бы всё на несколько дней и на следующую неделю!!! Вот так у нас быстро работает таможня... :( |
Подвожу краткие итоги: сертификат мной был получен только во вторник 26 июня. Итого с момента когда деньги уже были на счету таможни прошло 11 дней. Ну куда это годится?:confused:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |