![]() |
Цитата:
Минимальски значимый учвэд, с платежами минимум на драную единичку в мес, имеют уже иные формы коммуникаий... |
Цитата:
Нуу,значится, спасибо!))):D я так и иду примерно по такому же списку, только еще добавилось предложение дать интервью журналистам "ХХХХХХ" про мутные схемы и вообще про всю ситуацию) Так что думаю, повеселимся!:) |
Цитата:
Не забывайте, что "предложение", которое тампред Вам сделал от имени инспектора, недоказуемо, если, конечно, тампред не будет на Вашей стороне... :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Всё остальное ("мсти", отношения - это всё разговоры в пользу бедных). Даже нечего тут рассуждать. В следующий раз у нач поста такой стимул будет по-быстрее выпустить вашу декларацию и не связываться лишний раз, если нет глобальных косяков за вами... Тем более сейчас власть меняется в ФТС, они сами там теперь прохожими стали половина. Только не знают об этом. Никто там сейчас впрягаться за провинившегося не будет... Назначат козла и проехали, лишь бы усидеть. Момент наиудачнейший. |
Цитата:
Что в заяве формулировать будете, кроме нарушения сроков? Тем более, что Вы уже такое письмо написали (о бездействии) и ответа пока не получили. 1000 км, конечно, аргумент. Сильный, причём. Не наездишься, действительно. Прежде, чем обращаться в суд, напишите транспортному прокурору о бездействии. |
Цитата:
|
Цитата:
Уровень современных кадров ФТС катится вот сюда: https://www.youtube.com/watch?v=rK0ak3Jy-8A И как с такими общаться? |
Вернулась с некоторыми новостями!
за это время прилетело еще две доп проверки (с другого поста), уже успелись предоставиться документы и получить решение о возврате КТС, так что это первая маленькая победа! А я то уже думала, что с 280 пр. возврат только через суд) И вот момент интересный обнаружился, может кто подскажет нормально ли это, два разных номера ДТ, ну точнее как разных, например: с Самой ДТ формат такой 11111111/160916(шесть цифр)/12121258, а в решении по доп.проверке 11111111/16092016(8 цифр)/12121258, почему так? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |