Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Покупка авто из США (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=274720)

roadlaser 25.10.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от feastrop (Сообщение 1852754)
Кому нужна машина с экспорттрейдер,

Поржал :D
Нету у экспорттрейдера никаких машин. Ни своих, ни чужих. Так и скажи: перепродам доступ на ЕТ за $1000.

СЫ. А некоторых за рекламу банят :cool:

Andrew ST 27.12.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от roadlaser (Сообщение 1852950)
Поржал :D
Нету у экспорттрейдера никаких машин. Ни своих, ни чужих. Так и скажи: перепродам доступ на ЕТ за $1000.

СЫ. А некоторых за рекламу банят :cool:

Не воспримите как рекламу :D Заказал себе X5 5xDrive в армада трэйдер. Пока всё круто, персонал русскоговорящий, документы все выслали, авточек бесплатно дали. Будем посмотреть))

roadlaser 27.12.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Andrew ST (Сообщение 1906084)
Не воспримите как рекламу :D Заказал себе X5 5xDrive в армада трэйдер. Пока всё круто, персонал русскоговорящий, документы все выслали, авточек бесплатно дали. Будем посмотреть))

Специально для этого сообщения и зарегился на ТКС? :D

carswest 10.01.2014 04:01

Цитата:

Сообщение от Andrew ST (Сообщение 1906084)

а чего только авточек то? в карфаксе ДТП висит или карфакс для них сильно дорогой?

REGENT 11.01.2014 23:08

Вот тоже хочу с Америки машинку взять.
Хочу камару, 3,6л, кабриолет.
Растаможка выходит около 600.000р.
Вопросов 2.
1) кто знает контору глобал авто юса? Вроде на рынке давно, но и негатива про них в интернете хватает.
И 2). Посмотрел по калькулятору. Не нашел разницу по ставке пошлины на годовалую машину и 3-х летку. Или за новую берут % от стоимости машины по каталогу а не ставку по литрам?

roadlaser 11.01.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от REGENT (Сообщение 1910422)
Вот тоже хочу с Америки машинку взять.
Хочу камару, 3,6л, кабриолет.
Растаможка выходит около 600.000р.
Вопросов 2.
1) кто знает контору глобал авто юса? Вроде на рынке давно, но и негатива про них в интернете хватает.
И 2). Посмотрел по калькулятору. Не нашел разницу по ставке пошлины на годовалую машину и 3-х летку. Или за новую берут % от стоимости машины по каталогу а не ставку по литрам?

1. Знаем. Кидалы
2. Смотри еще раз :D

REGENT 11.01.2014 23:18

И если берут % от стоимости из каталога. Чьи каталога пользуют? Россия? США? Европа? Или по документам за что купил?

И по депозиту вопрос. Можно вносить сумму таможенного платежа ровно? Или нужно с запасом?
Заранее спасибо за ответы

REGENT 11.01.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от roadlaser (Сообщение 1910426)
1. Знаем. Кидалы
2. Смотри еще раз :D

Кидалы как я читал что они берут деньги а авто у них нет? А если я приеду в котку, в живую посмотрю на машину и только потом оплачу ее? Гарантия появляется? :)
Какова в принципе схема кидания? :)

Смотрел и считал трижды.
Написано от 3 до 5 лет, ставка по литрам. А до трех или или. Как понять сколько возьмут?

roadlaser 11.01.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от REGENT (Сообщение 1910428)
И если берут % от стоимости из каталога. Чьи каталога пользуют? Россия? США? Европа? Или по документам за что купил?

И по депозиту вопрос. Можно вносить сумму таможенного платежа ровно? Или нужно с запасом?
Заранее спасибо за ответы

1. США. Называется NADA
2. Ровно. Без запаса

roadlaser 11.01.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от REGENT (Сообщение 1910430)
Кидалы как я читал что они берут деньги а авто у них нет? А если я приеду в котку, в живую посмотрю на машину и только потом оплачу ее? Гарантия появляется? :)
Какова в принципе схема кидания? :)

Смотрел и считал трижды.
Написано от 3 до 5 лет, ставка по литрам. А до трех или или. Как понять сколько возьмут?

Машина может и быть, но тебе ее не отдадут. Схем кидания у них много.

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.