![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кту на основе чего формируете-снижения расходов, соблюдение временных факторов или экономии на таможенных платежах? |
Цитата:
Или рынок изменился, или в прошлом году отдел плохо работал. И в том, и в другом случае премировать не за что. |
Цитата:
, если это требуется, но и учитывая чем возят. Например если возят морем, то снижать практически невозможно, сейчас разница в цене ящиков около сотки плюс минус, хотя у меня примерно полтинник, даже если брать у линий. По перевозкам курьерскими службами, да скидки можно повыбивать, по авиа перевозкам, конечно есть где поиграть но не сильно. Автоперевозки - наверное есть где снижать, но давно не возил. По жд тоже. По срокам-у себя к примеру я уже достиг предельных практически. Если уменьшать, то вырастут расходы. Насчет премировать-это скорее некая мотивация, хоть в чем то я с вами согласен. |
Цитата:
ps: в соросовской методичке про то не пишут. |
Цитата:
Я и линии поставлял и десяток ректификационных колонн под госконтракт в усолье, со сроком позавчера, но речь ведется о другом. И я об этом написал, просто стоит прочитать внимательно, - достаточно постоянные поставки от достаточно постоянного круга поставщиков, с возможностью оценки расходов и временных затрат примерно за год, и не относится к таможенным брокерам и логистическим компаниям. А подвигами гордитесь, хотя я думаю здесь нас таких героев до фига. Ну кто вам мешает пользоваться другой методичкой, или привыкли по соросовской? Могу посоветовать таможенный кодекс к примеру))) |
Цитата:
надо было про пару сотен колонн и про тыщу фур туалетных принадлежностей и немного химозы. |
Цитата:
Кстати про сотню телег это вы сказки баете Цитата:
|
Цитата:
премиями в 50 ойро можно мотивировать только мартышек. Цитата:
или ящег в неделю - предел мечтаний? |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |