Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Про бусы и памперсы (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=344922)

Зухра 27.02.2015 22:16

Завидую

Цитата:

Сообщение от хум (Сообщение 2172148)
Кстати о чётках. Сегодня мы с коллегами-мужчинами обсудили, как будем своих сослуживцев-дам поздравлять. На носу ведь 8-е. Решили костюмированный корпоративчик сбацать в стиле а ля 90-е. Мне достался образ таксиста. А таксист - гость с Кавказа. Я буду одет в спортивный костюм(синий адидас), на ногах у меня будут остроносые лакированные чёрные туфли. Носки обязательно будут белые и они обязательно будут виднЫ. Усы накладные у меня есть. Печатки(две) тоже. А теперь, собственно, самое главное – в руках у меня будут чётки. Вот в этом образе(небрежно перебирая чётки) я буду предлагать нашим девчатам свои услуги, а именно: подбросить их с ветерком туда, куда они пожелают. Короче обратной дороги у меня нет, пацаны доверили мне образ и трансмутировать в бомбилу я обязан. И срок у меня - неделя.

Вашим сослуживицам-интересно у Вас все будет, не банально.А по поводу четок я бы сказала не "небрежно перебирая", а "поигрывая) А кепка будет?

Зухра 27.02.2015 22:17

Мне кажется

Цитата:

Сообщение от Нагрешить не боитесь (Сообщение 2172152)
А четки то вам зачем? Четки сами по себе во-первых - это меч духовный, помогающий нам в сражении с демонами. Во-вторых, это бич, которым мы изгоняем из своей души страсти. В-третьих, это символ, это утешение нам, показывающее, что если мы будем усердно и разумно упражняться в Иисусовой молитве, то получим стократное воздаяние. В-четвёртых, чётки напоминают нам о путах и страданиях Спасителя и таким образом научают нас смирению. В-пятых, они учат нас вспоминать о заповедях и одновременно надеяться на милость Божию, потому что одно только прикосновение к славе Божией и благодати уже исцеляет нас от течения страстей. И наконец, они являются образом и символом вечности, к которой человек приобщается через занятие молитвой, в особенности через занятие непрестанной молитвой Иисусовой.

Вы не здесь с этим выступаете.)

Зухра 27.02.2015 22:18

Они,

Цитата:

Сообщение от Не к ночи (Сообщение 2172166)
Может четки все же не надо? Они на корточках сидеть любят.

те, которые,, на корточках не сидят.

Зухра 27.02.2015 22:20

А без веры никак

Цитата:

Сообщение от Нагрешить не боитесь (Сообщение 2172167)
Тем и хороша вера, что можно каяться

ни покаяться, ни прощения попросить?

хум 27.02.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Нагрешить не боитесь (Сообщение 2172186)
А четки лучше уж по назначению http://wpdev.net.au/cp/wp-content/up...nal-PR-sin.jpg

Чёткие чётки. У правильных пацанов такие на зеркалах заднего вида болтались тогда.

Зухра 27.02.2015 22:43

Кстати

Цитата:

Сообщение от хум (Сообщение 2172148)
Кстати о чётках. Сегодня мы с коллегами-мужчинами обсудили, как будем своих сослуживцев-дам поздравлять. На носу ведь 8-е. Решили костюмированный корпоративчик сбацать в стиле а ля 90-е. Мне достался образ таксиста. А таксист - гость с Кавказа. Я буду одет в спортивный костюм(синий адидас), на ногах у меня будут остроносые лакированные чёрные туфли. Носки обязательно будут белые и они обязательно будут виднЫ. Усы накладные у меня есть. Печатки(две) тоже. А теперь, собственно, самое главное – в руках у меня будут чётки. Вот в этом образе(небрежно перебирая чётки) я буду предлагать нашим девчатам свои услуги, а именно: подбросить их с ветерком туда, куда они пожелают. Короче обратной дороги у меня нет, пацаны доверили мне образ и трансмутировать в бомбилу я обязан. И срок у меня - неделя.

Руль еще какой-нибудь можно в руки)))

хум 27.02.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от Зухра (Сообщение 2172208)
А кепка будет?

Несомненно. Я даже не упомянул головной убор, ибо он, в данном случае, есть сам собой разумеемый предмет. Если голова цела, на ней должна быть шапка, так говорят. Но у меня будет не кепка, а пяса. И она есть у меня. Зелёная, с чёрным кантом.

хум 27.02.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от Зухра (Сообщение 2172217)
Руль еще какой-нибудь можно в руки)))

Не пойдёт. Не жизненно. Пейджер ищу сейчас. Если не найду, то шерхан тогда пристегну к штанам. С натяжкой потянет на пейджер.

Зухра 27.02.2015 23:19

У всех знакомых чеченцев

Цитата:

Сообщение от хум (Сообщение 2172224)
Несомненно. Я даже не упомянул головной убор, ибо он, в данном случае, есть сам собой разумеемый предмет. Если голова цела, на ней должна быть шапка, так говорят. Но у меня будет не кепка, а пяса. И она есть у меня. Зелёная, с чёрным кантом.

четки либо бирюзовые, либо из обсидиана.Зеленая-это....классика, они строже.

хум 27.02.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Зухра (Сообщение 2172228)
четки либо бирюзовые, либо из обсидиана.Зеленая-это....классика, они строже.

Пока "Нагрешить не боитесь" нас не слышит, скажу вообще крамольную фразу. Слышал её от людей знающих. Звучит так, - очень нужная вещь, правильными четками и задушить можно.
Да простит меня ещё раз "Нагрешить не боитесь", если вдруг прочитает этот пост мой.

Зухра 27.02.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от хум (Сообщение 2172236)
Пока "Нагрешить не боитесь" нас не слышит, скажу вообще крамольную фразу. Слышал её от людей знающих. Звучит так, - очень нужная вещь, правильными четками и задушить можно.
Да простит меня ещё раз "Нагрешить не боитесь", если вдруг прочитает этот пост мой.

Можно.

Зухра 27.02.2015 23:46

А кто он есть,

Цитата:

Сообщение от хум (Сообщение 2172236)

чтобы прощать?)))))

Зухра 27.02.2015 23:52

Так если шерхан сработает

Цитата:

Сообщение от хум (Сообщение 2172227)
Не пойдёт. Не жизненно. Пейджер ищу сейчас. Если не найду, то шерхан тогда пристегну к штанам. С натяжкой потянет на пейджер.

вдруг-напугаться могут))))

Если не передумает 27.02.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от Зухра (Сообщение 2172208)
Вашим сослуживицам-интересно у Вас все будет, не банально.А по поводу четок я бы сказала не "небрежно перебирая", а "поигрывая) А кепка будет?

Грех у него будет, это точно! Если только в сторону начальников не будет направлять со словами:"Изыди, Сатана!"

Зухра 27.02.2015 23:57

Так он

Цитата:

Сообщение от Если не передумает (Сообщение 2172245)
Грех у него будет, это точно! Если только в сторону начальников не будет направлять со словами:"Изыди, Сатана!"

сам и есть начальник)))) И что делать?)))))

Начальник? 28.02.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Зухра (Сообщение 2172250)
сам и есть начальник)))) И что делать?)))))

- Глаза! Я хочу видеть его глаза!
- Ты хочешь вырвать ему глаза?
- Я хочу в них посмотреть!

Зухра 28.02.2015 00:13

Что

Цитата:

Сообщение от Начальник? (Сообщение 2172259)
- Глаза! Я хочу видеть его глаза!
- Ты хочешь вырвать ему глаза?
- Я хочу в них посмотреть!

никогда не смотрели в глаза начальника?)))

Или или 28.02.2015 00:16

все бабы ....

Цитата:

Сообщение от Зухра (Сообщение 2172262)
никогда не смотрели в глаза начальника?)))

А Вы?

хум 28.02.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от Если не передумает (Сообщение 2172245)

Да знаете ли Вы, мил человек, что чашу свою я хочу испить уже давно. До дна. Но не отпускает никак меня сила неведомая в мир иной. Почему? Не знаю! Сам удивляюсь. Иной раз кажется, что наказание моё в том и заключается, что здесь я нахожусь. В том числе с Вами сейчас общаюсь. Мне это не надо. ПОНИМАЕТЕ? Но я, тем не менее здесь. И с вами.

Извините.

Зухра 28.02.2015 00:25

Разве

Цитата:

Сообщение от Или или (Сообщение 2172266)
А Вы?

что в зеркале, вернее- чаще))))....и не отвечайте вопросом на вопрос....не комильфо))).
И, что там про баб? Не любите женщин?)))

Или или 28.02.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от Зухра (Сообщение 2172271)
что в зеркале, вернее- чаще))))....и не отвечайте вопросом на вопрос....не комильфо))).
И, что там про баб? Не любите женщин?)))

Глупых и снобистых стерв нет!

Зухра 28.02.2015 00:33

что,

Цитата:

Сообщение от Или или (Сообщение 2172273)

часто встречались? Сочувствую))А говорят, что мужчины любят стерв...Наверное врут.

Или или 28.02.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от Или или (Сообщение 2172273)

Думаете, Немцов тоже так считал?

Или или 28.02.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от Зухра (Сообщение 2172274)
часто встречались? Сочувствую))А говорят, что мужчины любят стерв...Наверное врут.

Мужчины все разные. Некоторые любят извращения.

Или или 28.02.2015 00:49

Цитата:

Сообщение от хум (Сообщение 2172269)
Да знаете ли Вы, мил человек, что чашу свою я хочу испить уже давно. До дна. Но не отпускает никак меня сила неведомая в мир иной. Почему? Не знаю! Сам удивляюсь. Иной раз кажется, что наказание моё в том и заключается, что здесь я нахожусь. В том числе с Вами сейчас общаюсь. Мне это не надо. ПОНИМАЕТЕ? Но я, тем не менее здесь. И с вами.

Извините.

Песня такая была в советское время. Толкунова исполняла. Я тогда подростком был, слова очень нравились, а исполнение нет! Потом узнал, что стихи мужские, написал Борис Пастернак.
«Во всем мне хочется дойти до самой сути…»

Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.

До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины.

Всё время схватывая нить
Судеб, событий,
Жить, думать, чувствовать, любить,
Свершать открытья.

О, если бы я только мог
Хотя отчасти,
Я написал бы восемь строк
О свойствах страсти.

О беззаконьях, о грехах,
Бегах, погонях,
Нечаянностях впопыхах,...

Понимаю,ЕНП 28.02.2015 00:57

Цитата:

Извините.

Есть много версий зачем мы на Земле. Одна из них говорит, что здесь мы для исправления. Поэтому человек обязан завершить исправление души во время пребывания в этом мире. А если он не закончил и умер, то должен вернуться и продолжить процесс до достижения Конца... И если вас "не отпускает" значит здесь вы должны почерпнуть что то главное для себя. А может поделиться тем, что необходимо другим.

Или или 28.02.2015 01:05

Цитата:

Извините.

А что вы думаете про его чашу? http://www.ntv.ru/novosti/1339536/

хум 28.02.2015 01:13

Цитата:

Сообщение от Понимаю,ЕНП (Сообщение 2172286)
Есть много версий зачем мы на Земле. Одна из них говорит, что здесь мы для исправления. Поэтому человек обязан завершить исправление души во время пребывания в этом мире. А если он не закончил и умер, то должен вернуться и продолжить процесс до достижения Конца... И если вас "не отпускает" значит здесь вы должны почерпнуть что то главное для себя. А может поделиться тем, что необходимо другим.

Соглашусь. На форуме ткс есть пользователь с ником "декл", так вот он утверждает с маниакальным упорством, достойным лучшего применения, что после смерти мы все обретём по заслугам своим: ты - в рай, а вот ты, - в ад.

А я ему оппонирую постоянно. И говорю с упорством не менее маниакальным, - мы УЖЕ ВСЕ В АДУ. Мы умерли давно и наказание наше случилось. ВСЁ! Можно расслабиться! ОМ!

Ну а истина, как водится, она где посередине лежит. Если она вообще есть конечно.

хум 28.02.2015 01:15

Цитата:

Сообщение от Или или (Сообщение 2172290)
А что вы думаете про его чашу? http://www.ntv.ru/novosti/1339536/

Мне со своей разобраться дайте. Ага?

ЕНП 28.02.2015 01:27

Цитата:

Сообщение от хум (Сообщение 2172293)
Соглашусь. На форуме ткс есть пользователь с ником "декл", так вот он утверждает с маниакальным упорством, достойным лучшего применения, что после смерти мы все обретём по заслугам своим: ты - в рай, а вот ты, - в ад.

А я ему оппонирую постоянно. И говорю с упорством не менее маниакальным, - мы УЖЕ ВСЕ В АДУ. Мы умерли давно и наказание наше случилось. ВСЁ! Можно расслабиться! ОМ!

Ну а истина, как водится, она где посередине лежит. Если она вообще есть конечно.

Тоже читаю декла. Он начитан, точно. Не без веры, радует. Но насчет рая и ада...писание говорит, что это будет после второго пришествия...
Никогда не были на грани? Мне приходилось. Раз в бане угорел - побывал в чистилище, раз умер на операционном столе - видел Бога и Петра...вобщем,...
Кстати ОМ по арабски мать :)

Или или 28.02.2015 01:29

Цитата:

Сообщение от хум (Сообщение 2172293)

А как же Любовь, Цветы, Ветер Перемен, Мимолетное, но Счастье, Свобода - они есть в аду?

хум 28.02.2015 01:35

Цитата:

Сообщение от ЕНП (Сообщение 2172295)
Никогда не были на грани?

Был. Но за гранью уже. Отчётливое желание в памяти - не хочу обратно. Цеплялся отчаянно чтоб не вернуться, но вытащили. Зачем? Значит надо, не все свои грехи искупил. Я так понимаю это.

хум 28.02.2015 01:38

Цитата:

Сообщение от Или или (Сообщение 2172296)
А как же Любовь, Цветы, Ветер Перемен, Мимолетное, но Счастье, Свобода - они есть в аду?

Не... ну если они здесь есть, - в нашей жизни. Значит есть они и в аду. Но это ИМХО. Легко оспорить его.

Или или 28.02.2015 01:58

Цитата:

Сообщение от хум (Сообщение 2172298)
Не... ну если они здесь есть, - в нашей жизни. Значит есть они и в аду. Но это ИМХО. Легко оспорить его.

У каждого свой ад http://www.lands-of-sorrow.ru/publ/1-1-0-1535 Притча о рае и аде

Достоверно 28.02.2015 03:30

Цитата:

Сообщение от хум (Сообщение 2172298)

Посмотрите фильм "Константин". Тогда у вас в мозгу все станет на место!

Памперсы бывают 28.02.2015 03:49

кружевные http://babywallpapers.net/wp-content...-adorable.jpeg
для перевозки кокаина http://yellowpress.ws/images/public/4/72/4_72_48b.jpg
сильно цветастые http://vitrina.portall.info/upload/n...niki_2726.jpeg
и даже вот такие, арбузные http://members.abunawaf.com/yaba3dho...826/woow_1.jpg

хум 28.02.2015 07:41

Цитата:

Сообщение от Достоверно (Сообщение 2172320)

Ой спасибо большое за рецепт, что выписали мне сейчас. Вы доктор?

Зухра 28.02.2015 09:52

Хм

Цитата:

Сообщение от хум (Сообщение 2172297)
Цеплялся отчаянно чтоб не вернуться, но вытащили. Зачем? Значит надо, не все свои грехи искупил. Я так понимаю это.

А может не грехи, а долг и ответственность перед семьей-родителями, детьми.То, что Вы им нужны. Нет?

Дубравка 28.02.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Понимаю,ЕНП (Сообщение 2172286)

Хорошая версия,может кстати косвенно объяснить ранние смерти людей. Если человек,который приходит в этот мир,чтобы исправить что-то в душе и не растерять то, что было наработано раньше,живет так,что не только улучшает,но даже ухудшает свою душу,его заберут раньше.Как правило это касается людей,которые должны были бы не только улучшить себя ,но и помочь это сделать другим людям (талантливые и гениальные люди часто уходят раньше срока)

А по поводу общения с близкими и не очень людьми тоже есть интересный взгляд, правда сильно упрощенный.
Когда мы приходим в этот мир (в ад ли или в рай)нам на выбор дают как из музея экспонаты ( наших близких:детей,жен,друзей),при условии.что мы не должны ничего сломать(и уж тем более заставлять их жить не своей жизнью, а нашей)
может быть отреставрировать или помочь увидеть другим каким сокровищем вы обладаете,может быть помочь кому-нибудь создать что-то подобное,но уж точно не сломать)))
И если человек будет пытаться переделать другого: детей ли,жену,мужа и т.д.,то у него их просто заберут (будет развод или разрыв отношений) и вполне возможно, что человек останется совсем один. Он этот взгляд конечно не все ситуации объясняет,но что-то в этом есть.

Зухра 28.02.2015 14:44

Это

Цитата:

Сообщение от Достоверно (Сообщение 2172320)

ваш собственный опыт?)))))

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.