![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете ли Вы, любезный доктор, что врач, впервые приступая к лечению своего пациента, должен делать это изящно, весело и с приятностью для больного. И никогда хмурый врач не преуспеет в своем ремесле. Это не я сказал, но Мишель де Монтен. Поэтому, дружище доктор, давайте-ка я протестирую Вас на профпригодность. Для начала расскажите своему пациенту, то бишь мне, анекдот. И чтобы весёлый он был непременно. А там и посмотрим, что Вы за доктор такой... |
Цитата:
|
Цитата:
А вы знаете, что когда врач написал рецепт на непонятном языке, то значит там всякие гадости про вас?! Потом, когда вы приходите в аптеку, фармацевт берет ваш рецепт и идет в подсобку, чтобы поржать с остальными сотрудниками! |
Цитата:
Надо или подумать мне, или Вам сделать ещё одну попытку. Что выбираете? |
Цитата:
|
Цитата:
Паузу, с Вашего позволения, небольшую возьму. Через какое-то время о своём решении сообщу Вам. Подождите чуть, хорошо? |
Хум наоборот читается как мух!
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас так же? |
Цитата:
- утверждение своего главенства; - о разуме и слепой силе разрушения; - о насаживавании свиной головы на кол — это и есть Повелитель мух: ведь голова сплошь облеплена мухами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако возможно, что в Вашем вопросе выпала отрицательная частица "не" и Вы хотели спросить "Вы не хотите об этом поговорить?" Но тогда ведь получается, что если не хотеть говорить об этом, то хотеть говорить тогда о чём? Или хотеть, но ни о чём? Или не хотеть, но говорить? Или говорить, но не об этом? Или не говорить, а просто хотеть? Или, быть может, вообще не хотеть? Сами видите, что вопросов к доктору Пепкину может возникнуть больше, чем у него наберётся ответов. И очень может быть, что тогда доктору Пепкину самому потребуется доктор. Настоящий. Весь в белом который. Впрочем Вам ли об этом не знать, Вы же доктор, не я. |
Цитата:
Доктор Пепкин не даст соврать. Он, как доктор, знает что внутри не понаслышке. Их докторов, уже с первого семестра, на анатомическом материале тренируют. |
картинка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас весеннее обострение? |
вас
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если б по работе не надо было
Цитата:
|
в
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра я точно лягу пораньше
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Токма доктор Пепкин с какого-то хрена решил было, что у него не так и как-бы взялся меня лечить. Но вовремя спохватился. Исцелиться ж прежде надо самому, чтоб лечить. Верно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |