Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Про бусы и памперсы (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=344922)

Доктор Пепкин 28.02.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от хум (Сообщение 2172331)
Ой спасибо большое за рецепт, что выписали мне сейчас. Вы доктор?

Доктора вызывали? На что жалуетесь, больной? Подозрительно. Или на кого?

не Декл, но 28.02.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от Дубравка (Сообщение 2172470)
Хорошая версия,может кстати косвенно объяснить ранние смерти людей. Если человек,который приходит в этот мир,чтобы исправить что-то в душе и не растерять то, что было наработано раньше,живет так,что не только улучшает,но даже ухудшает свою душу,его заберут раньше.Как правило это касается людей,которые должны были бы не только улучшить себя ,но и помочь это сделать другим людям (талантливые и гениальные люди часто уходят раньше срока)

но что-то в этом есть.

Я не Декл, но все таки... Есть в народе такая поговорка, что угодные Богу люди уходят из жизни раньше...

Синяя птица 28.02.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от Дубравка (Сообщение 2172470)
А по поводу общения с близкими и не очень людьми тоже есть интересный взгляд, правда сильно упрощенный.
Когда мы приходим в этот мир (в ад ли или в рай)нам на выбор дают как из музея экспонаты ( наших близких:детей,жен,друзей),при условии.что мы не должны ничего сломать(и уж тем более заставлять их жить не своей жизнью, а нашей)
может быть отреставрировать или помочь увидеть другим каким сокровищем вы обладаете,может быть помочь кому-нибудь создать что-то подобное,но уж точно не сломать)))
.

Был с ребенком на спектакле "Синяя птица" там это хорошо показано.

хум 28.02.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от Доктор Пепкин (Сообщение 2172519)

Вызывал, вызывал. Проходите, присаживайтесь... будем разговаривать.
Знаете ли Вы, любезный доктор, что врач, впервые приступая к лечению своего пациента, должен делать это изящно, весело и с приятностью для больного. И никогда хмурый врач не преуспеет в своем ремесле. Это не я сказал, но Мишель де Монтен.
Поэтому, дружище доктор, давайте-ка я протестирую Вас на профпригодность. Для начала расскажите своему пациенту, то бишь мне, анекдот. И чтобы весёлый он был непременно. А там и посмотрим, что Вы за доктор такой...

Доктор Пепкин 01.03.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от хум (Сообщение 2172569)
Вызывал, вызывал. Проходите, присаживайтесь... будем разговаривать.
Знаете ли Вы, любезный доктор, что врач, впервые приступая к лечению своего пациента, должен делать это изящно, весело и с приятностью для больного. И никогда хмурый врач не преуспеет в своем ремесле. Это не я сказал, но Мишель де Монтен.
Поэтому, дружище доктор, давайте-ка я протестирую Вас на профпригодность. Для начала расскажите своему пациенту, то бишь мне, анекдот. И чтобы весёлый он был непременно. А там и посмотрим, что Вы за доктор такой...

Анекдоты от акушера - гинеколога, от инфекциониста, от психиатра и сексолога, от стоматолога, от фармацевта, от хирурга, от физиотерапевта, от косметолога? Какой анекдот предпочитаете, больной?

Доктор Пепкин 01.03.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от Доктор Пепкин (Сообщение 2172636)
Анекдоты от акушера - гинеколога, от инфекциониста, от психиатра и сексолога, от стоматолога, от фармацевта, от хирурга, от физиотерапевта, от косметолога? Какой анекдот предпочитаете, больной?

Для начала.
А вы знаете, что когда врач написал рецепт на непонятном языке, то значит там всякие гадости про вас?! Потом, когда вы приходите в аптеку, фармацевт берет ваш рецепт и идет в подсобку, чтобы поржать с остальными сотрудниками!

хум 01.03.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Доктор Пепкин (Сообщение 2172639)
Для начала.
А вы знаете, что когда врач написал рецепт на непонятном языке, то значит там всякие гадости про вас?! Потом, когда вы приходите в аптеку, фармацевт берет ваш рецепт и идет в подсобку, чтобы поржать с остальными сотрудниками!

Мда....

Надо или подумать мне, или Вам сделать ещё одну попытку. Что выбираете?

Доктор Пепкин 01.03.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от хум (Сообщение 2172643)
Мда....

Надо или подумать мне, или Вам сделать ещё одну попытку. Что выбираете?

Подумайте и скажите, что вас в настоящее время волнует?

хум 01.03.2015 01:04

Цитата:

Сообщение от Доктор Пепкин (Сообщение 2172646)
Подумайте и скажите, что вас в настоящее время волнует?

Подумать мне, выбрали. ОК!
Паузу, с Вашего позволения, небольшую возьму. Через какое-то время о своём решении сообщу Вам. Подождите чуть, хорошо?

Смешливый 01.03.2015 01:18

Хум наоборот читается как мух!

Здесь? 02.03.2015 04:18

Цитата:

Сообщение от Доктор Пепкин (Сообщение 2172519)

Здесь? http://forum.kerch.com.ua/fetch/7/6/...4725df70ba.jpg

хум 02.03.2015 07:40

Цитата:

Сообщение от Смешливый (Сообщение 2172656)
Хум наоборот читается как мух!

Сразу видно образованного человека. Респект. Повелитель мух сильная книга, согласен. Тоже прочёл.... по молодости. Кино не смотрел. Книги за глаза хватило. Где на самом деле прячется зверь, именно оттуда узнал впервые. Впоследствии жизнь подтвердила, что да, действительно - затаился там, сцука... И хрен ведь достанешь.
У Вас так же?

Доктор Пепкин 03.03.2015 01:13

Цитата:

Сообщение от хум (Сообщение 2172836)
Сразу видно образованного человека. Респект. Повелитель мух сильная книга, согласен. Тоже прочёл.... по молодости. Кино не смотрел. Книги за глаза хватило. Где на самом деле прячется зверь, именно оттуда узнал впервые. Впоследствии жизнь подтвердила, что да, действительно - затаился там, сцука... И хрен ведь достанешь.
У Вас так же?

Вы хотите об этом поговорить?
- утверждение своего главенства;
- о разуме и слепой силе разрушения;
- о насаживавании свиной головы на кол — это и есть Повелитель мух: ведь голова сплошь облеплена мухами?

Говорят 03.03.2015 01:16

Цитата:

Сообщение от хум (Сообщение 2172836)
У Вас так же?

говорят, у человека на плечах с одной стороны сидит ангел с другой бес http://bikehike.org/upload/blogs/e5c...ee86b2d8c2.gif

Привед 03.03.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от Говорят (Сообщение 2173480)
говорят, у человека на плечах с одной стороны сидит ангел с другой бес http://bikehike.org/upload/blogs/e5c...ee86b2d8c2.gif

Только ангел на правом плече, когда плюют, то через левое на нечистого!

хум 03.03.2015 07:12

Цитата:

Сообщение от Доктор Пепкин (Сообщение 2173479)
Вы хотите об этом поговорить?
- утверждение своего главенства;
- о разуме и слепой силе разрушения;
- о насаживавании свиной головы на кол — это и есть Повелитель мух: ведь голова сплошь облеплена мухами?

Что значит "Вы хотите об этом поговорить?". Так об этом здесь как раз и говорят круглосуточно. Все! И Вы, в том числе. Вам ли не знать об этом, Вы же доктор, не я.

Однако возможно, что в Вашем вопросе выпала отрицательная частица "не" и Вы хотели спросить "Вы не хотите об этом поговорить?" Но тогда ведь получается, что если не хотеть говорить об этом, то хотеть говорить тогда о чём? Или хотеть, но ни о чём? Или не хотеть, но говорить? Или говорить, но не об этом? Или не говорить, а просто хотеть? Или, быть может, вообще не хотеть? Сами видите, что вопросов к доктору Пепкину может возникнуть больше, чем у него наберётся ответов. И очень может быть, что тогда доктору Пепкину самому потребуется доктор. Настоящий. Весь в белом который. Впрочем Вам ли об этом не знать, Вы же доктор, не я.

хум 03.03.2015 08:17

Цитата:

Сообщение от Говорят (Сообщение 2173480)

Всё верно. На плечах, с одной стороны - ангел, с другой - бес. А посередине(внутри) - Повелитель мух.

Доктор Пепкин не даст соврать. Он, как доктор, знает что внутри не понаслышке. Их докторов, уже с первого семестра, на анатомическом материале тренируют.

А у Вас 03.03.2015 08:19

картинка

Цитата:

Сообщение от Привед (Сообщение 2173481)
Только ангел на правом плече, когда плюют, то через левое на нечистого!

у неправильная)))))

хум 03.03.2015 08:40

Цитата:

Сообщение от А у Вас (Сообщение 2173544)
у неправильная)))))

Отзеркалить её и всё станет чики-пуки. Ангелы с бесами свои места законные обретут сразу. И только Повелитель мух на месте останется. Опять же доктор Пепкин подтвердит.Бывает что некоторые органы человеческие (сердце , печень, селезенка, желудок и т.д.) находятся в противоположных естественным местах. То что должно быть справа, находится слева, и наоборот. Это называется - транспозиция внутренних органов или situs inversus по латыни. Но есть органы, кторые диспозицию свою не меняют никогда. Они всегда посередине. Допустим пиписька(пипка, пепка...). Всё верно я сказал, доктор Пепкин? Вы где? Явите уж себя скорее, не то я такими темпами, весь хлеб Ваш отберу у Вас здесь.

муху(хум)у 03.03.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от хум (Сообщение 2173518)
Что значит "Вы хотите об этом поговорить?". Так об этом здесь как раз и говорят круглосуточно. Все! И Вы, в том числе. Вам ли не знать об этом, Вы же доктор, не я.

Однако возможно, что в Вашем вопросе выпала отрицательная частица "не" и Вы хотели спросить "Вы не хотите об этом поговорить?" Но тогда ведь получается, что если не хотеть говорить об этом, то хотеть говорить тогда о чём? Или хотеть, но ни о чём? Или не хотеть, но говорить? Или говорить, но не об этом? Или не говорить, а просто хотеть? Или, быть может, вообще не хотеть? Сами видите, что вопросов к доктору Пепкину может возникнуть больше, чем у него наберётся ответов. И очень может быть, что тогда доктору Пепкину самому потребуется доктор. Настоящий. Весь в белом который. Впрочем Вам ли об этом не знать, Вы же доктор, не я.

...заболтать, заболтаю, заболтаем, заболтаешь, заболтаете, заболтает, заболтают, заболтая ... заболтавший, заболтавшая, заболтавшее, заболтавшие, заболтавшего...

у вас весеннее обострение?

А у 03.03.2015 18:45

вас

Цитата:

Сообщение от муху(хум)у (Сообщение 2174154)
...заболтать, заболтаю, заболтаем, заболтаешь, заболтаете, заболтает, заболтают, заболтая ... заболтавший, заболтавшая, заболтавшее, заболтавшие, заболтавшего...

порядок нарушен)))))

Навеяло 03.03.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от хум (Сообщение 2173550)
Отзеркалить её и всё станет чики-пуки. Ангелы с бесами свои места законные обретут сразу. И только Повелитель мух на месте останется. Опять же доктор Пепкин подтвердит.Бывает что некоторые органы человеческие (сердце , печень, селезенка, желудок и т.д.) находятся в противоположных естественным местах. То что должно быть справа, находится слева, и наоборот. Это называется - транспозиция внутренних органов или situs inversus по латыни. Но есть органы, кторые диспозицию свою не меняют никогда. Они всегда посередине. Допустим пиписька(пипка, пепка...). Всё верно я сказал, доктор Пепкин? Вы где? Явите уж себя скорее, не то я такими темпами, весь хлеб Ваш отберу у Вас здесь.

Зашел в магазин посмотреть на цены(нужно было по работе) и присвистнул так, что все заозирались. Вопрос был в том, какое отличие в цене мяса от субпродуктов(печень, почки, сердце...)и оказалось почти никакой, ценовой ценз одинаков!

Свежее мясо 03.03.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от А у (Сообщение 2174159)
порядок нарушен)))))

Да да да бедная Украина! Потеряла такого русского политика!

Удивило 03.03.2015 18:49

А если б по работе не надо было

Цитата:

Сообщение от Навеяло (Сообщение 2174160)
Зашел в магазин посмотреть на цены(нужно было по работе) и присвистнул так, что все заозирались. Вопрос был в том, какое отличие в цене мяса от субпродуктов(печень, почки, сердце...)и оказалось почти никакой, ценовой ценз одинаков!

так бы и жили в неведении?)

Уверены 03.03.2015 18:50

в

Цитата:

Сообщение от Свежее мясо (Сообщение 2174162)
Да да да бедная Украина! Потеряла такого русского политика!

своей свежести?)

Хум петрович 03.03.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от хум (Сообщение 2173518)
Что значит "Вы хотите об этом поговорить?".

Хум петрович, я конечно не доктор, но в Рф нет того, кто не знает об этой фразе, особенно тех, кто работает на/с таможне(й).

Сам Самыч 03.03.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Уверены (Сообщение 2174165)
своей свежести?)

просто по утрам не забывайте чистить зубы и не будете комплексовать!

Навеяло 03.03.2015 18:53

Цитата:

Сообщение от Удивило (Сообщение 2174164)
так бы и жили в неведении?)

Я это не ем, для отчета надо было.

Просто Сеня 03.03.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Хум петрович (Сообщение 2174166)
Хум петрович, я конечно не доктор, но в Рф нет того, кто не знает об этой фразе, особенно тех, кто работает на/с таможне(й).

Я. Работаю С таможней, на себя. И не знаю. А вы работаете НА таможню?)

хум 03.03.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от муху(хум)у (Сообщение 2174154)

Что есть, то есть. Отрицать этот факт было бы контрпродуктивно, неконструктивно, да и нечестно. Но хочу успокоить Вас. Пик обострения моего приходится где-то на май. На первую его половину. Так что пока меня не очень много здесь и у Вас есть реальная возможность пообсуждать что либо ещё, помимо меня и моей болезни. Но времени у Вас всё меньше и меньше. Я честно предупредил. В мае Вам тяжко придётся. ОМ.

Так бы сразу и сказали 03.03.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от Навеяло (Сообщение 2174168)
Я это не ем, для отчета надо было.

что вы солнцеед https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%EB%ED%F6%E5%E5%E4 Актуально в наше время))))

Хм 03.03.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от хум (Сообщение 2174170)
Что есть, то есть. Отрицать этот факт было бы контрпродуктивно, неконструктивно, да и нечестно. Но хочу успокоить Вас. Пик обострения моего приходится где-то на май. На первую его половину. Так что пока меня не очень много здесь и у Вас есть реальная возможность пообсуждать что либо ещё, помимо меня и моей болезни. Но времени у Вас всё меньше и меньше. Я честно предупредил. В мае Вам тяжко придётся. ОМ.

Весеннее обострение у шизофреников...даа без доктора не обойтись!

Навеяло 03.03.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Так бы сразу и сказали (Сообщение 2174172)
что вы солнцеед https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%EB%ED%F6%E5%E5%E4 Актуально в наше время))))

Опять все путаете. Не есть субпродукты и не есть вообще - разные смысловые понятия.

Опять 03.03.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Навеяло (Сообщение 2174174)
Опять все путаете. Не есть субпродукты и не есть вообще - разные смысловые понятия.

Почему опять? Пример в/на форум!))))

хум 03.03.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от Хм (Сообщение 2174173)
Весеннее обострение у шизофреников...даа без доктора не обойтись!

А я об чём. К доктору Пепкину взываю уж сколько? Реальную проблему у реального человека увидел и сдулся сразу. Не доктор а понторез какой-то. Давайте подключайтесь хоть Вы что ли к лечению. Чего без толку сокрушаться-то?

А чего у вас? 05.03.2015 01:19

Цитата:

Сообщение от хум (Сообщение 2174178)
А я об чём. К доктору Пепкину взываю уж сколько? Реальную проблему у реального человека увидел и сдулся сразу. Не доктор а понторез какой-то. Давайте подключайтесь хоть Вы что ли к лечению. Чего без толку сокрушаться-то?

А чего у вас того этого то?

А я вот 05.03.2015 01:21

завтра я точно лягу пораньше

Цитата:

Сообщение от А чего у вас? (Сообщение 2175236)

http://cs411923.userapi.com/v4119237...spXZ7Nu8r8.jpg

хум 05.03.2015 06:41

Цитата:

Угу. В принципе добавить особо и нечего мне. Здесь всё уже рассказали. И даже картинки приаттачили для иллюстрации этой проблемы извечной. Ангел и Бес. Оба со мной перманентно. Могу и бабушку через дорогу перевести при случае, а при необходимости могу и убить. В общем ничего особенного. Всё как у всех.

ЗЫ Токма доктор Пепкин с какого-то хрена решил было, что у него не так и как-бы взялся меня лечить. Но вовремя спохватился. Исцелиться ж прежде надо самому, чтоб лечить. Верно?

Ты 05.03.2015 08:28

Цитата:

"романа "Бесы" тоже не читал2 (с)))))

просто инспектор 05.03.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от хум (Сообщение 2175268)
Угу. В принципе добавить особо и нечего мне. Здесь всё уже рассказали. И даже картинки приаттачили для иллюстрации этой проблемы извечной. Ангел и Бес. Оба со мной перманентно. Могу и бабушку через дорогу перевести при случае, а при необходимости могу и убить. В общем ничего особенного. Всё как у всех.

Верно?

Сегодня подрался с мужиком в автобусе. Стал он незнакомую бабку вперед пропускать с кучей сладких слов, а за ним толпа и в основном из женщин. Уж пропускал бы пидор, так всех! Водителю надоело ждать, стал двери закрывать, пришлось поднажать на козла, чтоб все вошли! А дальше...вобщем решил я что теперь как драку увижу, буду встревать. Весна наверно действует!

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.