![]() |
Цитата:
|
Вы уже не катит???
|
2Апрель Мне никто не советовал я сам написал на 3х начальников, вы что-то имеете против?
Я писал на Руководителя Федеральной Таможенной Службы Бельянинову А.Ю. Начальнику Центрального Таможенного Управления Прусову С.Н. Начальнику Управления Таможенной Инспекции Грачеву О.В. |
infos, давно?
|
Знатоки, подскажите, как поступить лучше, собрать народ и подать коллективный иск или каждый индивидуально пусть подает? Как эффективнее?
|
Цитата:
|
Тогда можно еще вопрос. Куда лучше подавать, по месту нахождения т/п или Московской таможни? Ведь южной таможни уже нет.
|
Цитата:
|
2Dkom Недавно. Ответа пока нет.
Уважаемые я тоже размышляю о суде. Подскажите что из себя представляет этот процес и как много отнимает времени и денег? |
Товарищи, жеппа, по всем фронтам. Занавес опускается.
http://www.tks.ru/news/nearby/2009/03/04/0004#comments Руководитель Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрей Бельянинов поручил своим сотрудникам усилить контроль таможенной стоимости перемещенных товаров, в том числе с применением системы управления рисками, в целях борьбы с занижением цены ввозимых в Россию грузов Почитал новости с этого сайта и стало ясно, что государство кроме курса на серъезную девальвацию еще давит нас таможенными пошлинами. Тройной привет, называется. Инфляция, девальвация, таможенный грабеж. |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |