![]() |
Очень нужны советы специалистов. Я частное лицо.
Я не специалист по таможенным правилам.
Мне кажется что таможня меня разводит. Суть вопроса. Я доставил в таможню маленький грузовой автомобиль для личного использования. Я попросил ОКТС предоставить мне информацию на основании которой они вычислили свою там.стоимость. Они отказали. Я настоял достаточно жестко. Сотрудница ОКТС показала мне распечатку какой то программы, где была информация о оформлении такого же авто. Однако совпадало только название. тех данные были другими. Т.е. они мне дали для сравнения авто которое по всем параметрам дороже. Я сразу написал заявление начальнику там.поста о требовании представить достоверную информацию. Сотрудница ОКТС оказывается не имела права давать мне ту распечатку, и ее сразу понизили в звании. Юр отдел на мою жалобу ответил что на тот момент у них в этой базе не было аналогичного авто. Это ложь чистой воды они меня нагрели ( я так считаю). Вопросы следующий. Что это за база ценовой информации? Где можно посмотреть информацию из этой базы данных? |
Цитата:
|
Вы бы хоть писали, что за таможня, что за машина. Ей богу, вроде завозите машины, а толком даже вопрос не можете задать:(
|
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |