|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Очень нужны советы специалистов. Я частное лицо. | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.02.2009, 18:19
Очень нужны советы специалистов. Я частное лицо.
Я не специалист по таможенным правилам.
Мне кажется что таможня меня разводит. Суть вопроса. Я доставил в таможню маленький грузовой автомобиль для личного использования. Я попросил ОКТС предоставить мне информацию на основании которой они вычислили свою там.стоимость. Они отказали. Я настоял достаточно жестко. Сотрудница ОКТС показала мне распечатку какой то программы, где была информация о оформлении такого же авто. Однако совпадало только название. тех данные были другими. Т.е. они мне дали для сравнения авто которое по всем параметрам дороже. Я сразу написал заявление начальнику там.поста о требовании представить достоверную информацию. Сотрудница ОКТС оказывается не имела права давать мне ту распечатку, и ее сразу понизили в звании. Юр отдел на мою жалобу ответил что на тот момент у них в этой базе не было аналогичного авто. Это ложь чистой воды они меня нагрели ( я так считаю). Вопросы следующий. Что это за база ценовой информации? Где можно посмотреть информацию из этой базы данных? |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 4/4
|
08.02.2009, 20:39
Цитата
( Анд. Анатольевич » )
трудно чтолибо вам сказать, слишком мало данных. что за машина, каким кодом ТНВЭД оформляли? данные по стоимости можно найти в каталогах NADA и Kelly Blue Book - оба есть в интернете. |
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 7
получено: 203/198
|
08.02.2009, 21:06
Вы бы хоть писали, что за таможня, что за машина. Ей богу, вроде завозите машины, а толком даже вопрос не можете задать
![]() |
|
|