![]() |
Беспредел в ОСЕТИИ снова
Вложений: 2
С октября 2009 года Северо-Осетинская таможня не принимает к оформлению товар. Жалобами я добился что Южное таможенное управление признало действия Северо-Осетинской таможни неправомерными. Что их сильно разозлило, так как до меня никто не давил на них так сильно.
В ответ (мстя начальника таможни) отдел дознания этой же таможни возбудило на меня уголовное дело по ст.188 УК РФ. Якобы в использовании обманных документов по осуществлении МТТ 10002010/240809/1003598 в августе прошлого года из Аэропорта Домодедово до границы с Южной Осетией, куда и убыл товар, где я выступал в качестве экспедитора по поручению "Получателя". 1. Ночью сегодня я внимательно прочитал 188 статью и сразу на что обратил внимание, что "Обязательным признаком контрабанды, предусмотренной ч.1.ст.188 является крупный размер". По инвойсу (между прочим заличенный по прилету инспектором досмотра) 1497,8$. Вопрос: могу ли только на основании "не размера" требовать в закрытии УД или лучше раскручивать все остальные доказательства которые в мою пользу. (простите за нечитаемые фото документов, к вечеру я их исправлю) |
Стоимостная экспертиза подтвердила/опровергла "не размер"?
|
Куда-экспертиза????????
Цитата:
2. Груз давно уже выехал за пределы РФ в августе 2009 года., это МТТ. 3. Даже если бы была экспертиза, то на каком основании?Если: а) Были ВСЕ необходимые коммерческие документы для МТТ, инвойс. б) В 2009 году было не менее 20 таких МТТ с такими ценами по инвойсу. г) Инвойс по прилету был заличен. |
Цитата:
1. Телегу в транспортную 2. Общую 3. В Генеральную. О проверке законности возбуждения уголовного дела, но оно возбуждено или в процессе ? |
Цитата:
2. Я в качестве подозреваемого. P.S. Меня волнует самое главное, неужели дознание могло сделать такую ошибку??? Он вроде в курсе что я сильно кусаюсь юридический, или я что то упускаю....ведь они реально просто нарываются на 299 ст. УК РФ |
Цитата:
|
Цитата:
2.Установка от Начальника есть на "раз..еб" меня. (изза меня ему прокуратура внесла представление) |
Цитата:
|
вроде контрабанда - это перемещение товаров стоимостью свыше 250 000 руб.... или я ошибаюсь?
|
а инвойс тут не причём, будет экспертиза рыночной стоимости товара по "внутренним ценам". Везём в ЮО 101200 кабелей, т.е. по 1.5 кабеля на единицу населения. Зато эти кабеля довольно маленькие, что позволяет их за разумную мзду ввезти обратно в Россию. Вообщем дело ясное - поэтому и молодому отдали.
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |