![]() |
|
|
|
Тема : Беспредел в ОСЕТИИ снова | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 6
получено: 45/29
|
10.03.2010, 04:42
Беспредел в ОСЕТИИ снова
С октября 2009 года Северо-Осетинская таможня не принимает к оформлению товар. Жалобами я добился что Южное таможенное управление признало действия Северо-Осетинской таможни неправомерными. Что их сильно разозлило, так как до меня никто не давил на них так сильно.
В ответ (мстя начальника таможни) отдел дознания этой же таможни возбудило на меня уголовное дело по ст.188 УК РФ. Якобы в использовании обманных документов по осуществлении МТТ 10002010/240809/1003598 в августе прошлого года из Аэропорта Домодедово до границы с Южной Осетией, куда и убыл товар, где я выступал в качестве экспедитора по поручению "Получателя". 1. Ночью сегодня я внимательно прочитал 188 статью и сразу на что обратил внимание, что "Обязательным признаком контрабанды, предусмотренной ч.1.ст.188 является крупный размер". По инвойсу (между прочим заличенный по прилету инспектором досмотра) 1497,8$. Вопрос: могу ли только на основании "не размера" требовать в закрытии УД или лучше раскручивать все остальные доказательства которые в мою пользу. (простите за нечитаемые фото документов, к вечеру я их исправлю) |
Последний раз редактировалось alania-cargo; 10.03.2010 в 10:41..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|