![]() |
Без классрешения...?
Уважаемые господа, подскажите...Если планируется поставка отдельных компонёнтов.прёдставляющих собой единый производственный комплекс ЕДИНОВРЕМЕННО(по одному инвойсу,контракту , с одноврем. прибытием на пост) несколькими автотрансп средствами. Могу ли я заявить данный комплекс без предрешения единым кодом тн вэд? Какие могут быть здесь особенности ..
|
Цитата:
|
могут и принять всё железо одним кодом, а могут и за кр послать... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно вашу техничку изучать. ежель оператор кнопку жмет на транспортере - полуавтомат, а гастарбайтер возит болванки на телеге - ручной труд... ну или дядька на круге подшлифовывает... |
Цитата:
у меня производственный комплекс . Предстоит мне задачка- что с пкр, что без него- кажется,что неподъемная))) однако ряд постов не позволяет пасть духом :confused: |
Цитата:
инвойс даже разбиваем: в каждую фуру идет 1общий и 1для того что в неё загружено(если это можно выделить конечно из суммы общей)-обычно требуют для транзитной ДТ т.к. если в каждой фуре скажем будет общая сумма по общему инвойсу в СМР указана то обеспечение большое вылезет а так указываешь только часть общей суммы и инвойс тут как тут. |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |