![]() |
Растаможка и оформление кузова
Здраствуйте, можете доступно объяснить правильность действий
1. Выбираю авто, его должны сперва разобрать или в каком виде должен быть перед растаможкой,отдельно пустой кузов до винтика? 2. Можно ли ввезти такую машину вместе с двигателем? сколько стоит растаможка двигателя? 3. Если у меня есть убитое авто таккой же марки и модели, смогу ли я оформилить этот кузов и двигатель как замену агрегатов? а по сути просто ездить на новопривезенном авто:confused: |
Суть вопроса не понятна.Ежели экономия то вряд ли у Вас это выдет дешевле.1.кузов отдельно от подески, двигателя,трансмиссии.2.Вместе нельзя,не знаю.3.Сможете.
Итого: Найдите аутсёрсера кто Вам предложет комплекс. |
Цитата:
2. Ваш город проживания? 3. Через какой МАПП поедете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Пермь 3. Не определился еще, хочу сделать это через контору занимающимся привозом авто из японии и доставкой по России. Просто интересно законно ли это. Если документы на Toyota chaser x90 кузов, можно на него будет оформить 100 кузов как замену агрегатов? или нужен именно 100 кузов? что такое сктс, где получить, обязательно ли это заключение? Еще читал что нельзя оформить сразу замену кузова и двигателя!? Написано, что растаможка кузова равна 15% и не менее 2907.0 Евро/шт. От чего считается 15% ? и может ли в итоге выйти больше 3к евро? |
В самом дешовом варианте растаможка кузова выдет в 4000 евро...
Да и тащить этот кузов надо собственноручно вам, через европейские границы (личный выезд за границу обязателен), что бы иметь подленник ТПО именно на ваше имя, в котором будет значится всего лишь одна позиция - кузов и больше нечего, а иначе в ГАИ пролетите, как фанера над Парижем, с разрешением замены кузова, в свете последних нововведений на почве утилизационного закона... Одновременная замена кузова и двигателя - ЗАПРЕЩЕНА. |
Цитата:
что с утилизационным законом? если нужно заплатить 3-5тыс рублей за утилизационный сбор, как на растаможку авто, не вижу в этом проблемы Напишите подробнее насчет ТПО, я пишу, что " хочу сделать это через контору занимающимся привозом авто из японии", причем здесь ТПО не совсем понял. Мне должны выдать ГТД уже, разве не так?? Где-то еще читал, что можно оформить нотариальная доверенность для того, чтобы документы были на мое имя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |