![]() |
белки!
Добрый день!
помогите, пожалуйста, определиться с кодом: изолят животного белка (белок 90%, жиромасла 0.8%, волокна 0.3%, зола max 6%), получают из плазмы крови свиней. свиной белок из плазмы крови свиней (белок 92%, жир 2%, влага 6%). оба белка исп-ся в качестве добавки при производстве колбас. в 3504 меня смущает, что входят только белковые изоляты из растительных веществ + концентрированные молочные белки, а тут животный белок, про который в пояснениях не сказано... |
3504009000
|
блин, я сначала подумал, что про бЕлок будет вопрос...
думаю, надо глядеть в сторону 1603 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, может и так |
Цитата:
Ибо сказано в писании: "Однако из этой товарной позиции исключается нетекстурированная обезжиренная соевая мука, в том числе предназначенная для употребления в пищу ( товарная позиция 2304) и белковые изоляты (товарная позиция 3504); " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Пептоны - это растворимые вещества, получаемые путем гидролиза белков или при воздействии на них некоторых ферментов (пепсин, папаин, панкреатин и т.д.). Обычно это белые или желтоватые порошки, требующие герметичной упаковки вследствие их большой гигроскопичности. Пептоны могут быть также и в виде растворов. Основными видами являются мясные пептоны, дрожжевые пептоны, кровяные пептоны и казеиновые пептоны." |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |