![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : белки! | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 651
Благодарности:
отдано: 635
получено: 6/6
|
22.01.2013, 10:02
#1
белки!
Добрый день!
помогите, пожалуйста, определиться с кодом: изолят животного белка (белок 90%, жиромасла 0.8%, волокна 0.3%, зола max 6%), получают из плазмы крови свиней. свиной белок из плазмы крови свиней (белок 92%, жир 2%, влага 6%). оба белка исп-ся в качестве добавки при производстве колбас. в 3504 меня смущает, что входят только белковые изоляты из растительных веществ + концентрированные молочные белки, а тут животный белок, про который в пояснениях не сказано... |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 10,219
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
22.01.2013, 10:11
#2
3504009000
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
22.01.2013, 10:14
#3
блин, я сначала подумал, что про бЕлок будет вопрос...
думаю, надо глядеть в сторону 1603 |
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Аналитик
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 651
Благодарности:
отдано: 635
получено: 6/6
|
22.01.2013, 10:17
#4
Цитата
( баллон » )
а почему не в 2106? мне кажется, это как-то ближе к делу... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Аналитик
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 651
Благодарности:
отдано: 635
получено: 6/6
|
22.01.2013, 10:17
#5
Цитата
( TomCat (F-14) » )
в 3504 ни слова про изоляты животного белка(((( |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
22.01.2013, 10:19
#6
Цитата
( Вадим85 » )
2106 10? Ну, может и так |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 10,219
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
22.01.2013, 10:20
#7
Цитата
( Вадим85 » )
С каких это пор препарат для производства колбасы начал в пищу употребляться? Ибо сказано в писании: "Однако из этой товарной позиции исключается нетекстурированная обезжиренная соевая мука, в том числе предназначенная для употребления в пищу ( товарная позиция 2304) и белковые изоляты (товарная позиция 3504); " |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 10,219
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
22.01.2013, 10:20
#8
Цитата
( баллон » )
Не так. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Аналитик
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 651
Благодарности:
отдано: 635
получено: 6/6
|
22.01.2013, 10:22
#9
Цитата
( TomCat (F-14) » )
а в 3504 сказано, что белковые изоляты получаются экстракцией из растительных веществ, а у меня из животного... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 10,219
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
22.01.2013, 10:23
#10
Цитата
( Вадим85 » )
И был ему глас и прочел он в Писании: "Пептоны - это растворимые вещества, получаемые путем гидролиза белков или при воздействии на них некоторых ферментов (пепсин, папаин, панкреатин и т.д.). Обычно это белые или желтоватые порошки, требующие герметичной упаковки вследствие их большой гигроскопичности. Пептоны могут быть также и в виде растворов. Основными видами являются мясные пептоны, дрожжевые пептоны, кровяные пептоны и казеиновые пептоны." |
|
![]() |
Ответить с цитированием |