![]() |
использование чужой ДС по доверенности
Добрый день!
Ситуация такая. Собираюсь купить товар у компании из Китая, назовем ее "FORUM LTD". У данной компании есть представительство в РФ, официально оформленное ООО "ФОРУМ". Российский "ФОРУМ" уже ввозил товары от "FORUM LTD", и оформлял ДС на тот же самый товар, что я собираюсь покупать у того же самого "FORUM LTD". Время и деньги тратиться не хочется, поэтому решено воспользоваться этой самой ДС по доверенности от ООО "ФОРУМ", никто не против. НО "ООО ФОРУМ" в своей ДС прописали не компанию "FORUM LTD", а перевод ее названия, иными словами "ФОРУМ ЛТД", а также адрес на русском. Мой же договор с компанией "FORUM LTD". ВОПРОС Если я в англ. части договора укажу "FORUM LTD" (с адресом на англ.), а в рус. части договора напишу "ФОРУМ ЛТД" (с адресом на рус.), чтобы было совпадение с ДС, проблем ведь не будет? Как таможня отнесется к такому оформлению? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в отгрузочных документах на англ. пишу "FORUM LTD", а в отгрузочных документах на рус. пишу "ФОРУМ ЛТД" соответственно. так? |
Цитата:
(Терпеливо) Возьмите в руки ДС. Там есть графа "Изготовитель" и есть описание товара с указанием типов или моделей или артикулов. И тогда должно быть так, например. ДС: Балалайка, модель: HEAVY METAL Изготовитель: DROVA CO LTD, Китай. Товар: Балалайка и на ней маркировка: модель: HEAVY METAL Изготовитель: DROVA CO LTD, Китай. |
Цитата:
спасибо! |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |