Опять все на усмотрение таможни на местах  хочу приму тех документацию... а не заинтересуешь буду требовать заключение ЦЛС о непринадлежности...
А каков срок действия писем ЦЛС (выданных до 1-го января 2010 г.) если срок действия на них не ставился ? Год ?
А что делать если ФСБ нотификацию не примет на товар, так как изделия не содержат шифровальных компонентов, и ЦЛС не выдает больше писем о не принадлежности, а таможня отказывается на основании документации принять подтверждение о том что нет шифровалки ? 
|
Вот это кстати очень хороший вопрос. Я уже несколько дней бьюсь, хочу понять. Компания Cisco наверное все видели сделала кучу нотификаций. И вот они говорят, что делят весь товар на несколько групп. Меня интересуют первые две. Первая это без шифровалки и вторая это подлежащая нотификации. Вот та что без шифровалки, как раз возникает вопрос как у вас, не придется ли ходить по замкнутому кругу. И опять же, даже если выпустят то является ли оформленная декларация или нотификация подтверждением того что это можно продавать и использовать или потом нужно какие-нибудь сертификаты оформлять, чтобы подтвердить и покупателю, что в оборудовании нет шифровалки и соответственно лицензия не нужна. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией, подскажите пожалуйста. А то уже голова кругом идет.