Цитата
(
на пути к Богу » )
- Делятся на те, которые признаны Сенодом и которые им не признаны
- Евангелие- это слова Господа,нет сомнения, что написанные и пересказанные они попали в руки евреев и были искажены
- Может поделитесь мыслями, о чем они рассказывают?>
- (своими словами,по памяти)Не яблоко с дерева познания дал Адаму и Еве лукавый в виде змея, их грех в том, что он научил их есть мясо...сырое...животных Рая...за это и были они изгнаны из Рая!
|
-То,что есть признанные Синодом и отвергнутые - понятно,вопрос почему?
-Не факт,что были искажены,может быть и не было искажений.У меня нет отторжения оставшихся 4 Евангелия, но хотелось бы прочесть и другие.
- Иконы до канонизации очень человечные, Адам и Иисус на них улыбаются.
После канонизации иконы становятся бесстрастными ( правда канонизированные иконы мне почему- то нравятся больше,наверное потому, что я не знаю как обращаться к улыбающемуся Иисусу)))
Много изображений природы на старых иконах.
Иконы Марии ,написанные при её жизни ,закрыты,так как считается, что нельзя смотреть на её прижизненное изображение .
Это наводит на мысль,что не только о наказании были проповеди.
- про сырое мясо не понятно...это о чем?
P.S. Но всё это не о том,как сказал бы Декл))) Все эти вопросы-это вопросы разума, а Декл призывает верить сердцем

.Но в наш век информации было бы совсем неплохо,если бы кто-то ответил на эти вопросы.
"Я пишу Слова в ваших Сердцах!!!" так ответил Иисус.( фраза, приведенная в Вашем ответе)