|
|
|
|
||||||
| Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
06.03.2016, 11:15
Цитата
( на пути к Богу » )
-То,что есть признанные Синодом и отвергнутые - понятно,вопрос почему? -Не факт,что были искажены,может быть и не было искажений.У меня нет отторжения оставшихся 4 Евангелия, но хотелось бы прочесть и другие. - Иконы до канонизации очень человечные, Адам и Иисус на них улыбаются. После канонизации иконы становятся бесстрастными ( правда канонизированные иконы мне почему- то нравятся больше,наверное потому, что я не знаю как обращаться к улыбающемуся Иисусу))) Много изображений природы на старых иконах. Иконы Марии ,написанные при её жизни ,закрыты,так как считается, что нельзя смотреть на её прижизненное изображение . Это наводит на мысль,что не только о наказании были проповеди. - про сырое мясо не понятно...это о чем? P.S. Но всё это не о том,как сказал бы Декл))) Все эти вопросы-это вопросы разума, а Декл призывает верить сердцем .Но в наш век информации было бы совсем неплохо,если бы кто-то ответил на эти вопросы."Я пишу Слова в ваших Сердцах!!!" так ответил Иисус.( фраза, приведенная в Вашем ответе) |
|
|
|