|
И ни слова про предоплату в контракте(спецЫфикации). Нет декларации - аванс, есть - не аванс.
У меня в контракте может быть аванс, а я в итоге по телефону с кЕтайцами договорился и плачУ через месяц после поступления товара. Допник делать лениво, т.к. основополагающий принцип валютного контроля (лучше, когда оттуда придёт раньше, чем туда отправится) соблюдён.
Клерк в банке тупит. ДолжОн делать как велит инструкцЫя...
|
Не знаю, клерк тупит ли... По мне, если в СВО указывается признак аванса, то на это должна быть ссылка в контракте или инвойсе.. Чего, собственно клерк и хочет.
После упразднения второго листа ПС, им нужно ведь как то следить за предоплатными контрактами...
Медвед, это точно ты пишешь, а не тётька с арбузными сиськаме, шиньоном и визгливым голосом? 
Условия оплаты топикстартер описал весьма понятно. Оплата происходит после того, как продавец выполнил свои обязательства, и никакой предоплатой не является. Так зачем писать "предоплата" в контракте и/или инвойсе? И с чего вдруг продавцу интересоваться нашей 138-ой инструкцией?
А в СПД - пожалуйста, можно написать так, как хотят наши регуляторы.
|
А вот щас обидно было! Это не шиньон, это натуральные волосы

Теперь по условиям оплаты. Оплата груза, еще находящегося в Шанхае является предоплатой. После оплаты сделка встает на валютный контроль банка... Продавцу в это вникать не нужно, это не его печаль.
Цитата
(
Quantum satis » )
|
"Арбузные" - это сходные с арбузом по цвету или по вкусу?
P.S. А, может, по содержанию мякоти (или, не дай Бог - косточек)?
|
Жениться Вам надо, баринЪ