TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Россия допустила остановку грузоперевозок с Польшей с 15 апреля Опции темы Опции просмотра
Робот TKS.RU #1
сотрудник ТКС

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Россия допустила остановку грузоперевозок с Польшей с 15 апреля

Обсуждение материала Россия допустила остановку грузоперевозок с Польшей с 15 апреля

Грузоперевозки между Россией и Польшей могут вновь остановиться после 15 апреля, если стороны не договорятся о новых квотах, заявили в российском Минтрансе. Сейчас между странами действует временное соглашение

Робот TKS.RU #1 вне форума  
как всегда
Гость

http://www.asmap.ru/home.php?id=24567
Региональная конференция АСМАП «Итоги работы международных автоперевозчиков ЦФО в 2015 году и задачи на 2016 год» и выставка «АСМАП-Центр-Трак-2016» (Москва, 30 марта 2016 года)

Приглашались все желающие,было заявлено,что АСМАп готов к конструктивному разговору по польскому вопросу,по вопросу будущего системы МДП.
Заявлялось,что ждут выступления перевозчиков ,их взгляд на сложившуюся ситуацию и предложения по выходу из сложившегося кризиса.
Но все как обычно свелось к лозунгам и выступлению заранее подготовленных докладчиков.
Никакого диалога и обмена мнениями не получилось , впрочем как всегда

авто пилот
Гость

Цитата ( как всегда » )
http://www.asmap.ru/home.php?id=24567
Региональная конференция АСМАП «Итоги работы международных автоперевозчиков ЦФО в 2015 году и задачи на 2016 год» и выставка «АСМАП-Центр-Трак-2016» (Москва, 30 марта 2016 года)

Приглашались все желающие,было заявлено,что АСМАп готов к конструктивному разговору по польскому вопросу,по вопросу будущего системы МДП.
Заявлялось,что ждут выступления перевозчиков ,их взгляд на сложившуюся ситуацию и предложения по выходу из сложившегося кризиса.
Но все как обычно свелось к лозунгам и выступлению заранее подготовленных докладчиков.
Никакого диалога и обмена мнениями не получилось , впрочем как всегда

А вы там были? Лично я даже выступал...и не был подготовлен заранее

не в обвинение
Гость

Цитата ( авто пилот » )
А вы там были? Лично я даже выступал...и не был подготовлен заранее

Вы были подготовлены еще раньше,когда проглатывали раз за разом полный развал АСМАП и сейчас Вас уже готовить не надо, Вы подготовлены.

Озвучьте,пожалуйста,хоть одно конструктивное предложение, принятое на этом собрании,которое можно применить для выхода из кризиса по Польше,МДП,Платону...
Я не в обвинение)) Все ж понятно, критика АСМАПа- это конфликт, а у Вас бизнес.
Как говорится "аффилированные отношения".

панегирик
Гость

Цитата ( не в обвинение » )
Вы были подготовлены еще раньше,когда проглатывали раз за разом полный развал АСМАП и сейчас Вас уже готовить не надо, Вы подготовлены.

Озвучьте,пожалуйста,хоть одно конструктивное предложение, принятое на этом собрании,которое можно применить для выхода из кризиса по Польше,МДП,Платону...

Вы опять за старое?.Озвучьте.

что?
Гость

Цитата ( панегирик » )
Вы опять за старое?.Озвучьте.

Что озвучить?.
Я тонировкой не занимаюсь.

авто пилот
Гость

Цитата ( не в обвинение » )

Озвучиваю согласно поступившим от Вас вопросам:
Платон - это вообще к АСМАпу какое отношение? Это внутренние дела и нам между прочим понятные мы в Европе этого Платону насмотрелись, пусть поляки и у нас посмотрят.
МДП - что вы хотите чтобы я вам сказал, ну передел рынка. В наших лучших российских традициях.
по Польше - мне понравилось кстати там на собрании парень молодой сказал- стоять на смерть, поляков не пускать. ВВ всем показал кто мы есть, почему мы должны прогибаться.
Достаточно ответов?

break
Гость

Цитата ( авто пилот » )
Озвучиваю согласно поступившим от Вас вопросам:
Платон - это вообще к АСМАпу какое отношение? Это внутренние дела и нам между прочим понятные мы в Европе этого Платону насмотрелись, пусть поляки и у нас посмотрят.
МДП - что вы хотите чтобы я вам сказал, ну передел рынка. В наших лучших российских традициях.
по Польше - мне понравилось кстати там на собрании парень молодой сказал- стоять на смерть, поляков не пускать. ВВ всем показал кто мы есть, почему мы должны прогибаться.
Достаточно ответов?

-Большой интерес участники конференции проявили к выступлению генерального директора ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» А.А. Советникова, которому было задано много вопросов и высказаны важные для перевозчиков предложения по улучшению работы платежной системы «Платон».
http://www.prav-net.ru/4509-ira/

- мне тоже нравится позиция парня по Польше)) как договариваться будем?почему переговоры зашли в тупик?

- МДП это не в лучших российских, а в лучших европейских традициях.

Еvident break.

авто пилот
Гость

- мне тоже нравится позиция парня по Польше)) как договариваться будем?почему переговоры зашли в тупик?

Еvident break.[/QUOTE]

МДП сама в лучших европейских, а ее пресинг всеми способами включая глупые применяемые риски, досмотры и трясущиеся руки таможенников при виде тира- это в лучших российских.

Я считаю, что не переговоры зашли тупик, а наглая польская политика завела их туда. Помните забастовки поляков в Германии? Это у них теперь ход внешней политики такой? У нас не проскочит...

Вreak
Гость

Цитата ( авто пилот » )

Еvident break.

МДП сама в лучших европейских, а ее пресинг всеми способами включая глупые применяемые риски, досмотры и трясущиеся руки таможенников при виде тира- это в лучших российских.

Я считаю, что не переговоры зашли тупик, а наглая польская политика завела их туда. Помните забастовки поляков в Германии? Это у них теперь ход внешней политики такой? У нас не проскочит...[/QUOTE]

Выражу полную солидарность,поляков надо ставить на место.
Но делать это было надо раньше,до наступления часа Ч.
В этом вижу непрофессионализм.

Вreak.

Опции темы
Опции просмотра